한국 올해부터 인구 감소 시작

한국 올해부터 인구 감소 시작

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리얼리웨펀 2019.03.29 15:59
인제 부동산 많이 가진애들 슬슬 똥줄타겠네
라이거 2019.03.29 16:58
[@리얼리웨펀] 부동산 가진애들만 똥줄 타는게 아니죠 사실
인구가 준다는 말은 노년층이 청년층보다 많아진다는거고
그 말은 생산가능인구가 번 돈 족족 70세이상 복지비용으로 빠질거란 얘깁니다.
전사회적으로 문제가 될 사안이에요.
ㄱㄱ 2019.03.29 20:42
정부에서 로봇ai로 돈 벌어 자국민 먹여 살리기 ㄱㄱ
인구 2019.03.29 21:15
많다
ㅁㅁ 2019.03.29 23:15
부동산 가진 사람들이야 똥줄탈게 없죠 쓰레기 님아 ㅋㅋㅋ
이래도 잉여 저래도 잉여 당장 죽어 없어져도 응 누가 죽었다고? 밖에 안되는 니가 걱정이죠 ㅋㅋㅋ 진심으로  뭘 그렇게 못먹고못살고 사람들이 싫어하면 니가 문재인 거에요 ㅋㅋㅋ
[@ㅁㅁ] 다음 똥줄타는 부동산 개미투자자
ㅇㅇ 2019.03.30 08:12
외국인들 많이 들어오자나
냉탕과온탕사이 2019.03.30 17:17
생산가능 인구 줄면 그냥 부동산만이 아니고 기업도 다 생산력 구매력 저하로 망하고 나라 자체가 망하는거임;  노인에 대한 복지비용 증가는 둘째문제고; 당장 기업이 물건을 만들 노동력이 부족하고, 만들어도 살 사람이 없으니 구매력이 없어서 팔리지도 않게 되는거지, 21세기형 경제 대공황이 온다 이거임 ㅋㅋ 미국 경제 대공황은 기업가들의 횡포로 노동자 계급이 저임금과 고된 노동으로 구매력이 저하되어 기업도 다같이 망하게 된거지 ㅋㅋ 우리나라도 기업들이 국민들 빨아먹을때 정치인들이 시대 흐름 못읽고 노인네들 탁상공론만 하고 있을때 이런 날이 올줄 알았지 ㅋㅋ 하긴 하나로 뭉쳐 싸워도 이길가 말까 한 일을 맨날 아직도 냉전시대에 갇혀서 종북이니 친일이니 국민을 다 외국 사람 만들면서 싸움박질 하는데; 알만하지 ㅋㅋ
인터넷이슈