여자친구 선수촌 데려왔다가 국가대표 박탈

여자친구 선수촌 데려왔다가 국가대표 박탈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

zzxc 2019.02.03 12:51
퍼거슨 오늘도 1승추가
ooooooo 2019.02.03 17:50
올림픽 선수촌에 입소 하면 제일먼저 주는게 콘돔인데 ...
엠비션 2019.02.03 18:48
여친이 멍청하게 그걸 sns에 자랑삼이 올렸나보네 ㅋㅋㅋ.. 머라 할수도 없고 우짤꼬.. ㅋㅋㅋㅋ 남친이 올리지 말라고 말안했을린 없을긴대.. ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2019.02.03 19:37
sns는 뭐다?
아음 2019.02.04 03:03
안타깝네요. 성인이기에 그만큼 때와 장소를 절제하는 것이 필요한 것 같아요. 엘리트체육의 특성상 국가의 세금으로 운영되는 경우가 많기 때문에 단순한 규칙, 조례를 지키지 않아도 징벌이 꽤 무겁죠. 아무쪼록 선수는 힘 내시길 바랍니다...선수들이 나이가 어리고 젊음의 열기때문에 충분히 일어날 수 있는 일이라 생각이 돼요. 선수들에게는 엘리트체육과 선수의 의의를 잘 가르쳐야 될 것 같아요. 그럼 한층더 조심할 수 있지 않을까 싶어요.
인터넷이슈