납치 자작극

납치 자작극

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2019.07.13 12:45
납치 자작극은 그것대로 문제지만.
남친은 20살이고 여자는 14살인것도 문제 아냐??
카미야마 2019.07.13 12:51
[@솔찬] 왜?
만 나이일테니 16살
뭐 그냥 대학생이랑 고등학생이 만나는 수준인데
도로이 2019.07.13 13:36
[@카미야마] 대학교 3학년이 중3만나는건데 그게 왜라고?
fffffffffffffff… 2019.07.13 14:22
[@도로이] 범죄는 아님
다만 좀 그렇지만
카미야마 2019.07.13 22:27
[@도로이] 당연히 왜? 인거지
그럼 26짜리가 20살짜리 만나도 문제있냐
14살짜리가 20살이랑 연애하는게 법적으로 문제가 있는 것도 아니고 도덕적으로도 문제될게 없는데?
강제성이 있어 대가성이 있어 뭐가 있어?
저게 원조교제야?
바르사 2019.07.14 02:39
[@도로이] 사귐 = 섹스 를 머리에서 빼봐 문제될거 없다.
그거 뺴도 2019.07.15 11:28
[@바르사] 6살차이 연애를 미성년이랑 하고있다는게 문제인거 아니냐?
남성가족부 2019.07.13 19:01
[@솔찬] 뭐 서로 좋아서 연애한다는데 법으로 막을순 없지

강제로 ㅅㅅ 했다면 아청법으로 털리겠지만

서로 좋아서 한건 13세 넘기땜에 어케 안될걸
띵킹갓제너럴 2019.07.13 15:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈