부럽네요, 백신이 돌려준 영국의 일상

부럽네요, 백신이 돌려준 영국의 일상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tkae 2021.04.03 16:54
그냥 딱 정의 내릴수있는게
좌 : 못함,  우: 병@쉰
우레탄폼 2021.04.04 12:21
[@tkae] 좌 : 못함,  우: 병@쉰-->이건 극우에서 만든 이미지

실제상황
좌: 언론길들이기 못함(이미지만 나쁨, 실제 불법행위를 통해 언론을 압박못할뿐 반박은 하고있음)
우: 부패하지만 능력있다(고 주장하지만 능력도 없음, 정권잡으면 언론통제 들어가니 언론들이 말 잘들음)
통영굴전 2021.04.04 21:41
[@우레탄폼] 언론을 길들이고 못하고가 행정능력으로 가능한 일이라고 생각하는건가?
언론은 이미 자본에 종속되어 기득권층과 한 몸이 된지가 언제인데 정부가 통제 할 수 있다고 생각함?
언론은 이승만 정권이후부터 계속 경제력에 종속되어 왔음.

우파가 언론을 통제한다는건 우파가 기득권층에 기생하여 꼭두각시 노릇 한다는 증거나 다음 없음.
Zepori 2021.04.06 14:14
[@통영굴전] 이 말이 정답
수달 2021.04.03 17:13
좌: 병@신 우: 그냥 볍@신
사람 마다 다르다 이말이야.
애송아 인생은 실전 이다.
웨입 2021.04.03 22:20
이게 보니까 네이버는 일베충들 .
다음은 대깨문들 천지던데.
다음꺼 퍼온거보니 대깨문 맞나요?
아니면 사과드릴게요.
아! 아니면 ㅁㅈㅇ ㅂㅅ 해주시면 ㅇㅈ!!
느헉 2021.04.04 01:22
[@웨입] 병원에 좀 가보심이
웨입 2021.04.04 12:02
[@느헉] 현정부 지지하는 당신부터..
우레탄폼 2021.04.04 12:23
[@웨입] 병원에 가보라는 말이 어떻게 현정부 지지한다는 건지... ㅉㅉ
본인의견에 반대하면
본인과 반대편이라는 건가요 ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.04.04 01:25
[@웨입] 네이트에도 항상 이 말투로 정신병자같은 댓글 달면서
 ~인가요? 몰라서 물어보는 거에요. 하는 식으로 끝내는
idk로 시작하는 닉 쓰는 놈 있었는데
딱 그 말투네
웨입 2021.04.04 12:02
[@스티브로저스] 대깨문이신가보네.. 뉘에 잘알았습니다.
참고로 네이트 안함니다 ^^
우레탄폼 2021.04.04 12:23
[@웨입] 웨입은 ㅇㅂ인가요?
dgmkls 2021.04.04 14:18
[@웨입] 여기선 관심받으면 원숭이보다 지능낮은 병3신이라고 하는데 아가리 닫고 먼저 생각을 하렴 ^^
뭐래는가 2021.04.05 14:11
[@웨입] 아 ㅇㅂ들은 조선일보 좋아하나요?
오우 그럼 친일매국ㄴ이잖아요????
말린낙지 2021.04.03 23:02
신규확진 4500 ㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.04.04 00:33
정신분열증인가..ㅋ
구본길 2021.04.04 04:03
베충이들은 본국으로 속히 귀환하라.
sishxiz 2021.04.04 09:28
ㅋㅋㅋ 그리고 백신 맞아도 마스크 안끼면 안됨
익히욱히 2021.04.04 10:47
와 이런기사를 믿는 개돼지들이 아직도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소름돋는다
닉네임꼭해야하나 2021.04.04 10:51
성탄절 시즌2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 속의 평화로움에 속을뻔 했네
구부 2021.04.05 13:53
아스트라제네카 맞으면 효과가 있다는 기사이고, 정부 정책에 힘 싣는 기사인데 왜 싫어들 하시는지?
인터넷이슈