전주 사람이 추천하는 전주한옥마을 맛집

전주 사람이 추천하는 전주한옥마을 맛집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sudo8410 2019.06.22 17:43
맞는 말
ㅋㅋㅋ 2019.06.22 17:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Supreme 2019.06.22 20:45
ㅆㅇㅈ
한식집가서 묘한 코스요리 받을때의 그 기분인가
정센 2019.06.23 13:38
문어 꼬치 닭꼬치 츄러스 만두 등등 간식들은 딱히 이렇다할만하게 전주스럽다 싶은게 없고 .. 식당은 비빔밥 칼국수 콩나물 국밥 정도인데 비빔밥은 전주사람들은 안사먹고(비싸고 별로임) 해봐야 칼국수나 콩나물 국밥인데 .. 약간 일품음식이라기보단 생활음식같은면이 있어서 .. 딱히 추천할만한게 없음 .. 그냥
마하반야유치원 2019.06.23 22:19
국내여행 여러 군데 가봤지만 그 중에 최악은 전주 한옥마을..
명성에 비해 볼 게 너무 없어서 진짜 당황할정도
ㅎㅇ 2019.06.24 13:18
한옥을 너무나 좋아하는데
전주 한옥마을은 너무도 거품이었음
사진 찍을 스팟도 딱히 없고 규모도 작고 차라리 경주나 서울 북촌 한옥 마을이 백배천배는 나아요
인터넷이슈