원래 여가부가 하던짓

원래 여가부가 하던짓

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

qasw 2019.02.23 16:50
생각납니다
여가부에서 하부단체 하나 만들어서 저 난리을 떨었죠
심지어
백지영의 노래 하나가
대강
나는 술을 못하니 술을 권하지 마라는 가사인데,
그 가사도 술이라는 글자 들어갔다고 청소년 유해물이라고 난리를 떨었었죠
dd 2019.02.23 17:41
문재인이 만드는 페미나라
ㅇㅇ 2019.02.23 18:20
[@dd] 이건 그전이야.... 아 나이드셔서 모르시나?
으막 2019.02.24 17:15
[@dd] 문재인이 페미단체인 지금의 여가부를 만들지 않았고
이 일도 예전 일이라지만  잘못된건 고치고 반성해야하지 않을까?

단순히 이일이 과거일이라고 무시하고 틀딱이라 여기며 끝낼일이 아니라 일련의 과정들을 통해 여가부를 적폐라고 여기고 폐쇄해야 하는게 현정부의 과제 인데  그런점 싹다 무시하고 나는 페미대통령입니다라고 입방정 털면서 젠더갈등을 유발하는 문재인정부는 페미나라를 만드는것이 맞다고 본다
긁적 2019.02.23 19:24
길에서 담배피는사람이나 못보게하지
ㅇㅇ 2019.02.23 22:15
술자가 들어갔다고 술먹는다는 개소리는 또첨듣네;;ㄷㄷ
굿찌 2019.02.24 01:02
여성가족부는 몇년동안 욕을 먹었다.. 정치적으로도 항상 욕을 먹었지만 도대체 무엇때문에 유지하고 있는건지 모르겠다
그건 문재인정부가 잘못하고 있다는게 맞는것 같다라고 볼수 있지 않을까요??
여성가족부가 청소년법에 관한 관심과 왕따 어려운 가정환경을 갖은 청소년들 정말 뛰어나지만 지원을 받지 못하는 가정들
이런 쪽으로 지원해줘야 되는게 여가부 아닌가요? 여성전용 주차장과 성인여성만을 위한 법안을 발휘한 여가부는 더이상
여가부가 아닌 성인여성을 위한 클럽인거죠 모든 인터넷하는사람들이 그렇게 보고 있어요
저희집은 여성만 5명입니다 여가부가 제시한 혜택은 도대체 누굴 위한 것인가요??
그 옛날 남성성을 과시하는것과 지금 여성부가 하는것은 같은일입니다 정말 말도 안되는것이죠
저는 정말 개인적인 뇌피셜이지만 이건 이미 인터넷 상 팩트처럼 보고듣는 일상입니다.
오늘도 부모를 잃고 형제끼리 살아온 가정에 동생이 학교폭력으로.. 죽을뻔한 고비를 넘기고 가해자 학생들은
정말 혐오스러운 말들로 형제를 괴롭히며 청소년법을 주장하고 자기들읜 법의 테두리안에 보호받고 있으니
두려움이 없어보이는 언행으로 모욕을 하며 온 국민이 분노 하였습니다.
여가부는 이를 여성 가족부 이름하에 어떠한 대책을 세워야 하는게 아닐까요?
창조적으로 전에 없었던 것을 만들어 이목을 끌려고 하지마세요 욕만 먹을뿐이잖아요
기존에 잘못된던 것부터 고쳐나가며 여가부의 힘을 보여줘봐요
능력이 없으면 그 기준을 판단하여 사람도 내칠줄 알아야죠 문재인 정부가 이런 방면에서는 나약한건 사실인것 같습니다.
무슨 약점을 잡혔을까요? 아니면 국민들이 모르는 거래가 있었을까요? 왜 저렇게 교수고 국회의원이고 국민들이고
전부 여가부를 비판하는데 문재인 정부는 왜 그냥 방치할까요 문재인 대통령 존경하고 좋아했지만 이제는
신뢰가 안갑니다...... 저도 점점 문죄인 문죄인 하시는분들 이해가 갈려고 하지만서도 믿고 기다립니다
ㅇㅇ 2019.02.24 03:49
여가부 애1미 뒤진새1끼들 다 붙잡아다가 휘발유 뿌려서 다 화형시키고싶네 씨1발련들
흐냐냐냐냥 2019.02.24 07:55
머 죠리퐁 보고도.....
jpl0323 2019.02.24 10:59
할짓거리들이 없으니까 어거지로 하나씩 트집이라도 잡아야지 쓰것지 뭐 ㅉㅉ 내세금이 아깝다 정말 여가부 정부예산은 페미애들 일하는 세금에서만 빼가면 안되냐
Timber 2019.02.25 09:08
지들 여가생활 즐기려고 만든거 아니던가?
여가부.. 국민들 피빨지 말고 제발 사라졌으면
인터넷이슈