아베노마스크 세탁 후기

아베노마스크 세탁 후기

속보 #아베노 마스크 씻어보았다

지난 주말 저희 집에 도착한 혈세마스크입니다만, 저도 모르는 사이에 90세 어머니가 착용하고 계셨습니다. 그래서, 후생 노동성의 동영상을 보면서, 담가 놓기 세탁후 소중히 말렸습니다만, 보시다시피  한쪽이 잘려진 상태이기 때문에, 실풀림이 심합니다! 이런 퀄리티, 팔수 있는 물건이 아니네요

저게 일반면이 아니라 거즈를 여러겹 겹쳐서 만든 질낮은 제품이라네요.

아베노마스크에 들어간 비용 466억엔(약 5210억원) ㄷㄷ   

장당 3천원꼴 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

냐루 2020.04.11 18:21
발전소 방사능부터 굴러가기 시작한 눈덩이가 이젠 마스크까지 도달했는데 쟤네는 아직도 윗대가리들 바꿀 생각을 못함
느헉 2020.04.11 19:13
으메이징허네. 일베 놈들아 이거 한 번 쉴드쳐봐. 능력을 보여줘.
퓌크 2020.04.12 02:24
도쿄 오사카에서 일하는 친구들이 매우 심각하다던데
lamitear 2020.04.12 09:59
주변사람들이 다 뒤져 가는데도 사기치기 급급하네
나라에서 하는건 좀더 깨끗해야지 ㅉㅉ
바드레이 2020.04.12 16:47
MB 사대강 생각나는글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈