수능 모의평가 문제 유출

수능 모의평가 문제 유출

https://youtu.be/MU2KiJFQh-M 

1. 모의평가 성적으로 학교장 추천을 주기로 함

2. 담임이 시험지 유출

3. 근데 학생이 풀어달라고 카톡에 올림ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2021.09.05 13:04
떠먹여줘도 못 쳐먹는건 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ 대단하다 대단해
umbrella 2021.09.05 13:59
입에 오물오물 씹어서 턱 들고 삼키는거까지 해줘야하겠네
스티브로저스 2021.09.06 00:14
내가 담임이면 "이런 ㅄ은 살다 살다 처음 보네." 하겠다.
불법과 부정을 감수하고서 도와줘도 학생이 소화를 못 시킨 게 걸린 이유라니
야생이 2021.09.06 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 대가리는 장식인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유람가 2021.09.06 01:05
저런애는 사회나가도 높은자리 꽂아 주려고 주변에서 도와줄텐데 저런애 부하직원되면 진짜 끔찍하다
로날도 2021.09.06 04:15
뭘 해도 안될 놈이다 ㄹㅇ
거신 2021.09.06 19:08
어마어마하다 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.09.06 21:36
ㅂㅅ은 범죄를 저지르면 안된다니까 범죄도 대가리 좋아야 저지르지...
아리토212 2021.09.07 14:27
상위클라스는 저렇게 서울대가구나.. 뭐 어느정도 저렇게 수시로 가겠지 싶었지만 그냥 시험공부할 필요도 없는정도네.. 어느집 자녀일까 저정도 클라스는....
인터넷이슈