또 논란중인 '그' 페미 드라마

또 논란중인 '그' 페미 드라마

영상: https://youtu.be/8oCtmulSJrY

누가봐도 스윙스처럼 보이는 분장을 하고 성추행범으로 묘사

참고로 스윙스가 클럽 관련해서 썰이 좀 있긴 하지만 누굴 성추행 했다는 얘기는 전혀 없었음.

스윙스가 좀 비호감 이미지이긴 하지만 아무리 그래도 본인이 하지도 않은 행동을 가지고 저런식으로 풍자를 해도 되는건가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스윙스는 2019.03.06 19:46
좀 비호감 이미지인게 아니라 군대 문제나 최진실 자식들한테 패드립 친걸로 걍 힙찔이 중에서도 쓰레기 이미지 아니던가
그래도 2019.03.06 19:49
[@스윙스는] 그래도 하지도 않은 일 가지고 저런식으로 대놓고 조지는건 아니지 ㅎㅎ 모르는 사람이 보면 오해하잖아
[@그래도] 그건 그렇긴 하지.
ㅇㅇ 2019.03.06 21:44
스윙스가 저거 보고 고소할 수 있나요?
힘들 듯 2019.03.06 23:50
[@ㅇㅇ] 우리야 스윙스라는 느낌을 받지만 솔직히 저 드라마 보는 대상들이 저걸 보고 스윙스를 연상할 수있다고 확신할 수 없고, 설령 그게 된다고 해도 그냥 전형적인 힙찔이 이미지를 연상해서 쓴거다 라고 하면 그만임. 무엇보다 이 드라마를 통해서 스윙스가 피해를 입었다는 명백한 사실이 존재해야됨.
1qw2 2019.03.07 02:58
[@ㅇㅇ] 스윙스와 방송재벌(이라고 해야 하나 재벌방송이라고 해야 하나)인 CJ

ㅇㅇ님이 스윙스라면 갑인 저 방송사에 고소할 수 있겠어요?
ㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.03.07 11:28
[@ㅇㅇ] 충분히 가능한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윙스가 안할듯
스윙스는 남들 까는거로 지금의 자리까지 올라온 사람임
그런 사람이 자기 깠다고 신고하겠어ㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 기분 많이 나쁠수도 있어서
충분히 고소할 수 있음ㅋㅋㅋ 윗분이 확신할 수 없다고 하셨는데
그 밖에 다른 요건들이 충분하다면 거론을 안해도 신고가 가능함.
예를들어 티아라 지연 같은 경우엔 '얘읍읍'만 해도 고소 각나옴
그리고 저건 CJ에 대한 소송이아니라 방송 작가와 PD에 대해 소송걸을듯
겨울우리 2019.03.07 13:38
[@ㅇㅇ] 작년 7월에 나온 드라마 ㅋㅋㅋ 고소할꺼면 벌써했겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.03.07 23:42
ㅋㅋ ㅂㅅ들의 대홤장파티다
인터넷이슈