신천지 '8만 집회 허가'에 비난 쏟아지자 하는 말

신천지 '8만 집회 허가'에 비난 쏟아지자 하는 말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.11.22 16:01
이만희는 죽어
흐냐냐냐냥 2022.11.22 16:11
ㅅㅂ 종교의 자유 때문에 수천만명이 피해를 봐야하냐???
나랏말사랑 2022.11.22 16:22
ㅋㅋㅋㅋ 국힘당은 신천지 지원 받았으니 조용해야지
짜르 2022.11.22 16:57
그래그래 들어가게는 해줬으니 못 나오게 했었어야지. 저기 갇혀서도 이만희 만세 하는지 보자.
으어뎐던 2022.11.22 19:53
ㅈ같긴한데 홍준표 말대로 어떻게 감정만으로 행정을 보겠냐 ㅉㅉ
왘부왘키 2022.11.22 22:16
근데 뭐 종교집회 금지할 법은 없지.  코로나도 야외활동 제한 해제됐으니
뒷간 2022.11.23 05:04
얼마 받았을까
낭만목수 2022.11.23 06:06
종교도 등록제 하면 안되나? 검증받은 종교들만 활동 가능하게.
Doujsga 2022.11.23 17:46
[@낭만목수] 헌법에 종교의 자유를 부정하는거라 안됨
낭만목수 2022.11.25 09:08
[@Doujsga] ㅜㅜ
요다나라 2022.11.24 10:12
박멸하고싶네
고르고르 2022.11.25 08:11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈