요즘 관광지 얌체 캠핑족들 근황

요즘 관광지 얌체 캠핑족들 근황

알박기해버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

네온 2022.07.05 17:37
진짜 븅신 개섀끼들 많구나
GTAok 2022.07.05 18:01
캠핑족들 그냥 이제 다 민폐다.
흐냐냐냐냥 2022.07.05 18:21
무단 폐기물을 장기간 놔듀니까 지자체에서 싹~ 걷어서 헐값에 경매 넣으면 되겠구만 ㅋㅋㅋ  캠핑경력자 알바들 구해가지고
15지네요 2022.07.05 19:06
매일 오전 11시에 사람이 없는텐트는 폐기물로 인정해서 다른사람들 다 가져가게하면안되나 ㅋㅋ
중고팔이하려고 전국에서 수거하러 다 올듯
꽃자갈 2022.07.05 20:27
복면 쓰고 면도칼로 쓱
anjdal 2022.07.05 21:34
그냥 시.발 걸리는 족족 벌금 천만원싹 때려버려애 정신차리지
답없음
야담바라 2022.07.05 22:22
미개하다.미개해. 주인없을때 불질러라
날밤백수 2022.07.05 23:12
저런거 제일 잘해결하는 정치인이 이재명이다
아무무다 2022.07.06 12:06
[@날밤백수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅글로브 2022.07.06 18:51
[@날밤백수] 행동으로 보여준건 이재명 밖에 없긴 했지..
슈야 2022.07.06 01:40
줄줄히 담배빵 놔주면 됨
아그러스 2022.07.06 13:23
남의 땅에 알박기도 하네
강제철거는 안되나
개인 사유지에 무단침입한건데
정센 2022.07.06 15:47
화염방사기 들고다니면서 다 불태워 버려야지 ..
아리가아또 2022.07.06 16:17
대답하는 자세가 안되어있네
인터넷이슈