200명을 죽게 한 그림 3장

200명을 죽게 한 그림 3장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비비비비비비비비비빅바 2020.11.01 18:28
이슬람도 문제가 있지만 종교를 건든 신문사도 자업자득이다
asdasdasd 2020.11.01 19:34
[@비비비비비비비비비빅바] 캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리 개멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2020.11.01 20:12
[@비비비비비비비비비빅바] 이런놈들이 제일 문제임...
중복이래 2020.11.01 20:15
[@비비비비비비비비비빅바] ㅂㅅ은 지들이 ㅂㅅ인걸 모른다는 말이 이거였군요;;
스피맨 2020.11.01 20:43
[@비비비비비비비비비빅바] 무슨 말하려는지 알겠지만 신문사의 잘못을 왜 시민들이 받아야함??
크하야라 2020.11.01 22:20
[@비비비비비비비비비빅바] ㅗㅜㅑ 테러 정당화 좋다
바르사 2020.11.01 23:50
[@비비비비비비비비비빅바] 뭐지 이 ㅄ은
jps90 2020.11.04 19:46
[@비비비비비비비비비빅바] 어느정돈ㅇㅈ 전 세계적 ㄸㄹㅇ인거 모르는 사람 없을텐데 정확히는 종교를 건드렸다기 보단 왜 굳이 저 ㄸㄹㅇ들을 건드려서 일을 만드냐 이거지
피스팅 2020.11.02 12:00
언론의 자유가 어디까지 허락이 되길레.. 저딴 짓을 한 언론사도 문제지만 이슬람도 이슬람이다 소송같은 다른 해결할 방법이 많은데 꼭 피를 볼려하네
배가본드 2020.11.02 14:53
근데 이슬람만 저러냐? 솔직히 기독교도 이만큼 정상화를 시켜놓은거지 중세시대는 지금 이슬람이 하는 짓을 기독교가 하고 다닌거 아냐? 태생부터 유일신 종교는 포용의 종교가 아니고 배척의 종교라서 그럼. 그냥 내 신 이외의 모든건 가짜라는 토대 위에 사람의 가치관이 세워지는거라서, 그냥 유일신교 믿는 놈들은 거르면 됨. 그들의 배타성이 2천년이 넘게 주구장창 전쟁을 만들고 있다고 보면 됨. 이슬람은 기독교만큼 정상화되는것도 사실상 불가능한 종교라서 그냥 종교의 기초 자체가 훨씬 더 극단적이고 한손엔 칼을 한손엔 코란을 들고 싸우는 놈들이라. 심지어 박멸도 불가능하지 100명을 죽이면 100명의 고아가 더 눈에 불을 켜고 테러를 할테니.
율하인 2020.11.02 16:00
종교는 웃긴게 하느님이든 부처님이든 그 신을 믿어야되는데 그걸 선교하는 새기들을 믿어서 개소리 듣는거임 하느님을 믿어야지 왜 목사를 쳐 믿어 희한한다 정말
배가본드 2020.11.02 17:24
[@율하인] 무하마드가 이슬람에서는 예수나 마찬가지의 메시아고 선지자인데 그 무하마드를 비판했다고 저 ㅈㄹ들을 하고 있는거임. 니가 말하는 사례도 물론 교회의 문제중에 하나지만 지금 일어나는 문제는 그거랑은 상관없는 얘기임. 그리고 불교는 신을 믿는 종교가 원래는 아님. 누구나 수행을 해서 부처가 될 수 있다는게 불교임. 부처님을 신으로 섬기는 건 인도이 원래 있던 힌두교 기반 다신교들의 영향도 받은거고 밀교의 형태로 여러 토속신앙같은거랑 합쳐져서 만들어진거임.
닉네임어렵다 2020.11.02 21:16
누가 ㄴㅇㅁ ㅊㄴ 하면서 그림 그려서 공개적으로 개시하면 그것도 표현의 자유로 인정해줘야 하나?
부모를 욕했다고 상대방을 죽이는 건 명백한 잘못이 맞지만, 그 상대방도 아무런 잘못이 없다고 말할 수 있나?
성역없는 표현의 자유는 과연 절대적 진리인가?
역사적으로 봐도 절대불변의 진리는 없다. 사회마다 다르고 문화마다 다른데 굳이 저렇게까지 해야하나 싶다.
jps90 2020.11.04 19:47
개 ㄸㄹㅇ인거 알면서도 살살 긁는건 문제가 있긴 하다고 봄...
인터넷이슈