80세 외할머니 감염시킨 손자

80세 외할머니 감염시킨 손자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룩킹 2020.05.12 08:37
게이 가족은 뭔죄냐
다크플레임드래곤 2020.05.12 09:25
[@룩킹] 게이인지는 모름
이태원 클럽 최초 전파자가  다닌 클럽 4군데 중 1군데만 게이클럽이었고
나머지 3개는 일반클럽임...
내가 알기론 그런데 틀렸으면 지적바람
15지네요 2020.05.12 09:39
[@다크플레임드래곤] 난 3군데가 게이클럽이라고 들엇는데
다크플레임드래곤 2020.05.12 13:39
[@15지네요] 어 맞네 3군데네
지적감사
사카타긴토키 2020.05.12 16:46
[@룩킹] 게이 클럽 간다고 무조건 게이는 아님. 게이 클럽이라고 여자 출입 금지도 아니고 막 변태적으로 부비고 물고 빠는 그런 곳도 아님. 물론 나도 대학때 한 10년 전쯤 친구가 별거 없다고 끌고가서 한번 가본게 전부라 ㅋㅋ 별거 없고 그냥 음악 나오고 춤출놈 추고 테이블이나 바에서나 서서 술마시는 놈도 있고 구석에서 당구치는 놈들도 있고 다트도 하고 그냥 그게 전부였던 기억이 ㅋㅋ 그냥 어릴때 호기심으로 가보는 놈들도 있긴 있을거임 ㅋㅋ 물론 진짜 게이가 아니라면 굳이 3군데나 돌고다닐 필요는 없고, 막상 가면 별거 없고 재미없고 흑형들이나 백형들이 약간 무서워서 ㅋㅋ 진짜 게이가 아니면 금방 나오게 되어있음 ㅋㅋ
짜르 2020.05.12 09:03
젊다고 괜찮다고 쓰레기같이 사는 동안 니들 가족이 죽어나간다.
퓌크 2020.05.12 15:14
어른 우습게보던 젊은 새'끼들이 결국 일내는구나
깝치지 마라
leejh9433 2020.05.12 16:09
클럽에 환장한 것들 때문에 이게 뭔지
익히욱히 2020.05.14 10:49
관종새끼의 최후
인터넷이슈