랜드로버가 또...

랜드로버가 또...

- 출고한지 5일만에 랜드로버 디스커버리5 차량에서

핸들을 정면으로 놓았을 시, 우측으로 쏠리는 현상 발견.

- 랜드로버 서비스 센터에선 인정 안 함.

- 대차 받은 디스커버리5 차량 2대를 받았는데 모두 쏠림현상 있음

- 랜드로버 정비 담당자도 디스커버리5 차량은 원래 쏠린다고 함.

- 랜드로버 디스커버리 카페에서도 같은 증상을 겪는 차주들이 있음.

- 단체소송 진행중.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.09.27 13:52
이쯤 되면 사는 사람도 문제
samecloud 2020.09.27 22:40
[@lamitear] 이글 쓸라고 내렸는데 이미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.09.27 14:20
랜드로버는 원래 그렇게 타는건데 차주가 잘못했네ㅋㅋㅋ
주행용 1대, 센터 입고용 1대로 두대를 계약 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.09.27 16:10
[@GQGQGQ] 한대빠졋어요 센터 출고용
탄산고양이 2020.09.27 21:45
[@15지네요] 한대 더빠졌음 수리중인차
구본길 2020.09.27 15:30
그래서 공정거래 3법을 입법하려는 건데 전경련은 기업 때려잡기라고 언플하고 있고
기레니는 불러주는대로 받아적고 있지.
좀비 2020.09.27 17:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야생이 2020.09.28 08:47
겁나 웃김 일부러 스트레스 받으려고 사는차인건가? ㅋㅋㅋㅋ
미래미래에 2020.09.28 13:24
음 와이프 이보크는 4년째 아무 문제 없는데...뽑기탓?
오지게좋아여 2020.09.28 14:43
인도차를 왜사는거야 대체..;;;;
랜드로버 인도회사입니다!!!!
다이브 2020.09.28 21:23
제규어, 랜드로버는 그렇게 타는 차인데 모르고 사셨나?
인터넷이슈