?? 레깅스는 성상품화다!

?? 레깅스는 성상품화다!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이젠 2019.06.29 16:53
나 아직도 저거 왜 입는지 노이해
나는저거볼때마다 군 쫄쫄이밖에 생각이 안남
맛있는녀석들 2019.06.29 16:57
지들이 못입으니 배아파서
Blabla 2019.06.29 18:54
[@맛있는녀석들] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런소리 하는 년들 막상 레깅스 입지를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어도 이렇게 없을수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
juno7609 2019.06.29 17:12
이게 뭔 문제인겨
자기가 입고 싶으면 입는거고 싫으면 마는거지
dlrpsoslrspdla 2019.06.29 17:24
팩트)평범한 여자들은 잘만 입고 다닌다.
ㅇㅅㅇ 2019.06.29 19:32
아니, 코르셋에 맞춰본 적도 없는 애들이 어떻게 저게 성 상품화인지 건강 기능성 옷인지 구별할 줄 알았지?
남성가족부 2019.06.29 20:07
어그로 끌기 성공했네

기레기그 저렇게 해서 광고 노출수 올리고 매출 올리는거지 뭐
메갈빠갈 2019.06.29 20:59
쿵쾅이들은 몸은 느린데 손가락 하난 빠른가봐~
저런 기사에 물고 뜯고 퍼트리는건 플레쉬 수준임
블렉레이브 2019.06.29 21:27
지들이 마음대로 쳐 입어놓고는 괜히 보는 사람 성범죄자 취급하고 ㅉㅉ 노답이다
아그러스 2019.06.29 23:11
사실 안입고 다니는걸 더 ..
어잌후 이것도 성관련 발언되나
신선우유 2019.06.30 02:10
입는 사람은 자기가 예쁘고  편해서 좋고, 보는 사람도 눈이 즐거워서 좋은데, 왜 안입는 년들이 더 난리야.
로이드 2019.06.30 10:41
[@신선우유] 안 입는 년들이 아니라 못 입는 년들
콘칩이저아 2019.06.30 16:14
이따구로하면 슈트도 성상품화 치마도성상품화 속옷도성상품화 다성상품화아니냐 개ㅣ년들
페미들이 2019.07.01 10:49
업소년들이라은 이상하게 마찰이 없어..
페미들이 시기하는 모든걸 업소녀들은 갖고있는데 외모, 돈쉽게벌고, 옷도 질투나는 옷만 입고, 오전엔 느긋하게 커피탐 sns에 올리고
근데 이상하게 얘네랑 페미랑은 마찰이 없어..
위에대로 하면 업소녀들이 주적1순위 아니냐?
Hydeonbush 2019.07.01 13:43
[@페미들이] 왜냐면 그 둘이 싸우면 한쪽이 너무 박탈감을 느낀 나머지 모두 자살해버리거든요..
ㅂㅈㄷ 2019.07.01 16:51
가질수 없다면 부숴버리겠어!

입을수 없다면 신고해 버리겠어!
인터넷이슈