킥보드 자해공갈

킥보드 자해공갈

과실 운전자 6 : 킥보드 4 나왔고

킥보드 측이 에어팟값도 물어내라고 하는중

운전자는 범칙금도 냄

곧 한문철TV제보예정이라 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

브거코늗 2021.09.18 01:45
시발 이게 어떻게 교통사고냐 진짜 말이되냐
로로로로 2021.09.18 02:52
싸이코패스네 저걸 차량잘못이라고 한다고?
lamitear 2021.09.18 10:27
저렇게 판결을 낸 색기들도 문제야 저건
ㅁㅊ놈들이네
아츠카에삭 2021.09.18 10:48
전동킥보드 타는 사람들 보면 다욕부터 하게됨
운전도 못하면서 왜...그리고 최소한 헬멧은 좀 써라
꾸기 2021.09.18 13:57
지난번 원거리 원격사고라고 주장한 할머니와 그 가족들 덕분에..
자해공갈단이 새로운 자해공갈을 하는거 같네요.
갑작스러운 차량등장에 놀라서 사고 낫으니 책임지라고 ㅋㅋㅋ
이제 차량에 직접 닫지 않아도 자해공갈이 가능해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Corbyn 2021.09.18 14:02
킥보드 저 속도로 저렇게 넘어진다고? 할리우드 진출해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 저렇게 여유있는데
아무무다 2021.09.18 14:48
먼저 신고한다고 ㅋㅋㅋ 유리한 위치에 오르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죤나 말도 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리집에 강도들어서

강도 쫓아낸다고 각목으로 때려서 쫓아냇는데

도둑샠끼가 먼저 폭행죄로 신고하면 나 좆되는거... 아맞네....

우리나라법이 그렇더만 ㅋㅋㅋㅋ
학교123 2021.09.19 01:18
[@아무무다] 응 폭행죄 맞음
후루룩짭짭 2021.09.18 15:21
진짜 이해할 수 없는 판정이네. 저게 왜 차주 잘못이야? 씨부레 그럼 개나소나 다 신고할 수 잇는거 아니냐? 앞으로 무슨 사고가 나든 그냥 먼저 신고때려야지 뺑소니 대상이 안되는구나
학교123 2021.09.19 01:18
[@후루룩짭짭] 응 먼저 신고해야 함
대인사고 그냥 가면 안 됨
농담 아님
yylllii 2021.09.18 15:29
저기 일방통행 아닌가? 헬멧은 썼고?
5:5 도 아니고 아우
학교123 2021.09.19 01:21
[@yylllii] 응 역주행으로 좌회전 들어왔고
건널목에서 타고 들어왔음
10대0  운전자 승
하바니 2021.09.18 18:12
견찰놈들이 맨날 판사질이니 저런 일이 생기지
운전자가 강하게 대처할 필요가 있어보이네요
커맨드 2021.09.18 20:28
킥보드 역주행이자나 그건 아무상관없나?
퍼플 2021.09.18 22:44
블박이있어도 당하는 시대가올줄은 ㅁㅊ
알페라츠 2021.09.19 00:28
이제 교통사고도 블루투스시대~ 무선이 대세군
스카이워커88 2021.09.19 10:28
견찰 노답
쏠라씨 2021.09.19 13:03
금감원에 이의제기하고 이건 무조건 고소해서 싸워야지
슌찌 2021.09.24 10:47
견잘차앞에서 킥보드타고 자빠져보자
인터넷이슈