암행경찰에 걸린 배달원

암행경찰에 걸린 배달원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.20 13:20
지가 교통법규 어기고 왜 잡냐고 신고한다고 하는 적반하장의 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.04.20 14:08
ㅋㅋㅋ한다는소리가 정부가 문제 ㅋㅋㅋ
청원같은 소리하네 딸배새끼들아 신호나 잘지켜 니들
자라니랑 더불어서 진짜 도로에서 보이면 밀어버리고 싶으니까
ㅋㅋ 2021.04.20 14:47
[@화이트카터] ㄹㅇ 밀어버리고 싶게 ㅈ같이 운전하는 새끼들 종종 있음 ㅅㅂ
스카이워커88 2021.04.21 12:52
[@화이트카터] 법 안지키는 새키들이 위법한거 걸리면 정부탓 많이 함 ㅋㅋ ㅂㅅ들
지가 법을 어긴걸 정부탓을 함
아무무다 2021.04.20 15:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호위반해서 벌금내는게 정부 문제면 ㅋㅋㅋㅋ

즈그집 강도 들엇는데... 경찰이 도둑 잡아주면... 도둑입장에서 정부 문제니까

훔친돈 못돌려준다 정부한테 돈 달라해라 배째라 하면되는건가...
제이탑 2021.04.20 16:06
지가 나쁜짓해놓고 정부가 문제야 하는 경우가 실제로 굉장히 많더라
발망지방시방 2021.04.20 17:00
머가리가 저러니 배달하고살지 ㅉㅉ
캡틴아메리카노아이스 2021.04.20 22:20
저러고다치면 아야하지 저것들은ㅎㅎ
아리토212 2021.04.21 11:40
암행하는데 제네시스가 필요한가?
슈야 2021.04.21 12:59
ㅎㅎㅎ

저런 병 신새끼가 욕하는거 보니

저분야는 잘돌아가는거 맞네
폭주기관차3 2021.04.26 14:07
그냥 오토바이도 앞에번호판달자
인터넷이슈