똑같은 방식으로 여자 시신이 발견되고 있는 충남

똑같은 방식으로 여자 시신이 발견되고 있는 충남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.02.01 17:27
연쇄살인 킹능성 있는거같은데?
킹리적 갓심은 드네
좀비 2021.02.01 19:22
나체 시신이 발견됬는데 타살가능성이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아닌가 ?
무능함 그자체
anjdal 2021.02.01 19:53
[@좀비] 타살 가능성이 없다는게 아니라
타살인 증거. 혐의를 못 찾았다는거..
타살이면 몸에 흔적이 남아있을건데 그런게 없으니
타살혐의가 없다는거잖아
그래도 모든 가능성을 열어두고 조사하겠다는데
난독이냐? 기사를 제대로 읽던가
decoder 2021.02.02 01:19
[@anjdal] 멍청한 사람이 올바른 사람을 질타하는 댓글이군요.

혐의없음란 증거없음이 아니라 범죄를 저질렀을 가능성이 없다고 판단한다는 뜻 입니다.
네이버에서 '혐의' 라는 단어를 한번만 검색 해 봤어서 이런 무식한 댓글은 안 다셨을텐데..

'타살혐의없음'
해석 해 드리면 남이 이 사람들을 죽였을 가능성이 없음. 이라는 말 입니다.
증거없음 아니고요.

증거는 수사를 들어가야 나오는게 증거죠.
수사할 의지도 없었다는게 맞는겁니다.
anjdal 2021.02.02 16:49
[@decoder] 이건 뭔 ㅂㅅ인지; 이새기도 난독인가
댓글을 제대로 읽던가 혐의 뜻으로 말장난하고 싶은건가?
ㅂㅅ 컨셉이면 일기장에만 해라
decoder 2021.02.02 19:41
[@anjdal] 할말이 없지?
민망하지?
그럼 게시판에 되도않는 댓글 쓰면서 방에서 혼자 정신승리 하지말고
그 시간에 책이라도 한 줄 더 읽으렴.

기사를 그냥 봐도 '아 경찰이 일이 하기 싫어서 대충 끝내려 드는구나' 라는 생각이 머리를 스치지 않던?
뉴스에도 났으니 말로는 모든가능성을 열어야겠다고 하는거지.

저 글에서 그 뉘앙스를 하나도 못 느꼈다면 넌 아직 중딩 아니면 고딩이라는 얘기고,
그렇다는 얘기는 지금 이 사이트에서 이러고 있음 안된다는 얘기야.

가서 공부나 더 해.
anjdal 2021.02.03 00:46
[@decoder] 견찰 혐오면 그냥 싫다고 해라
기사에도 타살혐의없지만 모든 가능성 배제 못함
사건 종결도 아니고 수사 중인데, 그냥 견찰이 싫다고 해
개소리말고, 아니면 눈과 귀를 닫고 싶은 현실 도피자새기던지
니 스스로 보고싶은것만 보는 ㅂㅅ임을 인증하는 꼴인지
사건 일어난지 몇일 지났다고 벌써 개지-랄인지
마치 페미년들 왜 수사 빨리 안하죠? 한남들짓이 분명한데요~ 하는 꼬라지랑 뭐가 다르냐
너같은 새기들이 진짜 문제야. 개같은 견찰도 있지만 열심히 하는 경찰도 있다는 점을
잊지마라. 욕을 하더라도 뭔 좀 시간이 지나고 욕을 하던지
기사엔 수사중인데 기사를 보면 경찰이 대충 끝내려는구나 라는 생각이 든다고??
기사를 써야하니 모든 가능성을 열어야겠다 했고 기자는 그렇게 기사를 썼다고?
사상자체가 부정적인 새긴가?  뇌피셜로 가득찬 ㅂㅅ이 여기있네
니가 생각해도 뭔 ㅂㅅ같은 소린가 하는 생각이 안듬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기도 믿기 싫고 견찰도 믿기 싫으니 자가당착에 빠져
뇌피셜 굴리는 ㅂㅅ이 여기 있을줄이야
진짜 시-발 올해 시작부터 웃음꽃 피우는 새기가 있네
마지막으로 공부나 더해 하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 페미년임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 간다
마샤롱가 2021.02.01 20:21
[@좀비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드라인만 읽는 무능함 그자체
스피맨 2021.02.01 23:52
[@마샤롱가] 이해는 했습니다만 무지 또는 무식이 좋겠네요
아!
똥멍이 좋네요
decoder 2021.02.02 01:21
[@마샤롱가] 무능함이란 능력이 없음을 말하는 겁니다.
헤드라인만 읽는 바보 정도로 하는게 맞을 것 같네요.
모나미 2021.02.01 20:07
살인사건 또는 사이비종교?
깡다구 2021.02.01 21:41
요즘은 과학수사도 엄청 발달되어있고 곳곳에 cctv도 많아서 잡기는 금방 잡을수도
라인 2021.02.02 00:27
화성연쇄살인사건모방범죄인듯하네여
갲도동 2021.02.02 20:29
영화 vip 생각나네.잡히면 안되는 연쇄살인범이 활개치고 다니는거 아니냐??
Dijfddcv 2021.02.02 21:17
방구석 수사관들 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹것들 현장 보지도 않고 무조건 타살이래
다이브 2021.02.03 00:00
요즘 경찰들은 뭐든 대충대충 얼렁뚱땅 지 JOT 대로 하는거 같다
류세이 2021.02.03 17:08
저쪽 견찰들 난리네 난리....
인터넷이슈