청원 20만 돌파한 음주 차량 대만인 사망 사고 CCTV

청원 20만 돌파한 음주 차량 대만인 사망 사고 CCTV

피해자 부친이 한국 국민청원 넣었고

약 4일 만에 20만 거뜬히 돌파

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

auroraleaf 2020.11.29 11:34
꼭 멀쩡한 외국인 죽여서 외교갈등 생길 지경이 돼야 법 뜯어고칠 텐가??
오만과편견 2020.11.29 11:49
[@auroraleaf] 아니요 그래도 안바뀔거에요..과거 역사를 보면..
발굴인 2020.11.29 12:08
음주사고 끊이질 않네
Bdjdkfid 2020.11.29 12:37
맞은편 길건너려던 여자도 평생 트라우마걸릴듯
Randy 2020.11.29 14:27
우리나라 사람들 술에 너무 관대함
처음처럼이나 참이슬 광고 하는거 보면
웃기지도 않음
캡틴아메리카노아이스 2020.11.30 01:18
이러고도 음주운전시 20년이상 혹은 10억이상의 피해보상이 법으로 나오면 정부원망하겠지...

친구의잘못으로 단체기합받는데 선생님 원망하는 정신도 고쳐야함

친구를 후두러까는게 정상아닌가?

같은 예로 코로나가 퍼져서 식당,노래방들 영업시간 조절하는데 정부원망하고 있으니 답답하다... 대다수 언론들은 그런 인터뷰만보내고 있고
갲도동 2020.11.30 18:14
[@캡틴아메리카노아이스] 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 잘못이면 친구만 기합 받아야지 왜 단체기합 받는데???

음주운전 한 새끼들만 처벌 받으면 되는데 온 국민이 처벌 받는단 말이야???

뜬금포로 코로나에 정부 두둔하는 소릴 하는거 보니 대깨문이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.11.30 10:18
음주운전해서 사고나면 인생조지게 만들어놔야
안할것같은데
그놈의 초범, 심신미약 ㅅㅂ
1q2w3e 2020.12.01 02:14
엄연한 살인인데 법개정 다시해야되
인터넷이슈