수산시장 저울사기 고발 유튜버 근황

수산시장 저울사기 고발 유튜버 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓌크 2020.11.28 16:56
ㅋㅋㅋ 가족 건드리는건 선 넘었지
줘패고싶네 댓글단놈들
배가본드 2020.11.28 17:18
가만보면 인생을 대충 ㅈ같이 살아도 먹고 사는 새끼들이 많은게 너무 세상이 불공평해. 소비자 등쳐먹고 살면서 전혀 문제의식이 없는 양아치새끼들, 음식가지고 장난치는 식당 사장들에, 자영업자라는 새끼들 인성 빻은 새끼들이 한둘이 아닌데 그래도 먹고는 사나봐 정부탓 남탓 하면서 ㅋㅋ 진짜 근로자 중에 일 ㅈ같이 하고 월급루팡하는 새키들 다 짤라버리고, 자영업자중에 장사 ㅈ같이 하는 새끼들만 다 걸러도 세상에 열심히 살아도 기회도 못받아서 맨바닥에 대가리 찍고 버티는 사람들 꽤 구제될텐데.
푸루딩뇨 2020.11.28 19:16
[@배가본드] 와 쌉공감. ㅅㅂ 여기서 열시미 사는사람끼리 꼰대네 뭐네 할게없음 ㅆ양아치들이 도처에 퍼져 잇음 이런 미세먼지 미세플라스틱같은 생키들
afadfasdfasdfas… 2020.11.28 17:24
그렇게 소신 장사 한다는 놈이 ㅋㅋ 유튜버 한테 가서 입에 담지도 못할 악플다고 ㅋㅋ 수준하곤
소비자들을 얼마나 호구 봤으면 제대로 하는 집이면 알아서 단골 생기고 매출 올라간다.
성룡 2020.11.29 11:19
유튜브는 고소가 어렵다던데...저래서 저리 대놓고 악플을 다는구나...
캡틴아메리카노아이스 2020.11.30 01:50
악플다는인간들을 위한 법은
딱 하나면 된다.

악플다는인간들끼리 모아놓고 서로 욕하게하기
화이트카터 2020.11.30 10:34
ㅂㄷㅂㄷ거리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 밥줄 건드니까 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2020.11.30 17:35
용산이 저러다 훅 갔지,,, 수산시장도 훅 가겄네 ㅋㅋ
인터넷이슈