의사들 면허 박탈 개정 청원

의사들 면허 박탈 개정 청원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

펜포트 2020.09.02 03:21
[@김곰김김] 5일근무냐고 물었잖니 왜 대답을 못하니
김곰김김 2020.09.02 03:22
[@펜포트] 알아서 뭐하게 병시나, 너 같은 시골 찐따 새키한테 내가 왜 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안자냐??

우리 펜포트 정신승리도 못할정도로 개쳐발려서, ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 하면서 잠 설치는 소리가 경북에서 여기까지 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좔좌용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.09.02 03:21
우리 펜포트 정신승리도 못할정도로 개쳐발려서, ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 하면서 잠 설치는 소리가 경북에서 여기까지 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좔좌용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:22
[@김곰김김] 그럼 낼 저녁시간은 어떻니
김곰김김 2020.09.02 03:23
[@펜포트] 내일 아침 8시 30분에 강남역 9번출구에서 봅시데이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가박스 앞에서 나올랑교!!
이새킨 똑같은 말을 몇번해야 알아 쳐듣는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 없어??
펜포트 2020.09.02 03:24
[@김곰김김] 너 매일 오전 8시30분에 출근하니?
김곰김김 2020.09.02 03:26
[@펜포트] 왜 자꾸 질문을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅이여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 같은  촌놈새키한테 알려줄 것따윈 하나도 없다니까??

그냥 너는 닥치고 시키는대로 강남역 9번 출구 앞으로8시 30분에 나오면 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이 그렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새키 존나 외롭나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ외로우면  흑석동 사이버 여사친이나 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑석동 여사친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:30
[@김곰김김] 여친은 자고 있어 형도 자야된단다. 너같은 애랑 대화하는 싫어하고 있단다. 저녁시간은 안된다는거니?
김곰김김 2020.09.02 03:32
[@김곰김김] 넌 세시부터 잔다고 옘병을 떨었는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키는 기본적으로 지가 뭔 말을 했는지 항상 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:32
너 자취하는거야? 아니다 형이 집에 데려다주면 알겠지 가능한 저녁시간을 말해봐
김곰김김 2020.09.02 03:33
[@펜포트] 왜 자꾸 질문을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅이여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 같은  촌놈새키한테 알려줄 것따윈 하나도 없다니까??

그냥 너는 닥치고 시키는대로 강남역 9번 출구 앞으로8시 30분에 나오면 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이 그렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:35
[@김곰김김] 아 이거 지능이 낮아서 그러나  왜이래.. 저녁시간이 안되는 이유는 뭔지 설명해줄수없을까?
김곰김김 2020.09.02 03:35
[@펜포트] 내가 너같은 ㅄ 만나는데 굳이 내 시간을  빼야겠냐?? 출근하는길에 살짝 쳐발라주고 나 할꺼 해야지 병시나 ㅋㅋㅋㅋ  문제는 경상도에서 강남까지 아침에 나오기는 시간상 불가능 하지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 그 시간에 살짝 있다가 너 안오는거 확인하고, 존나 개놀리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아 마이 토이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키 개쳐발려서 존나 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 하나부네 잠을 못이루는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.09.02 03:34
좀 새로운 패턴의 대화를 시도해봐. 복붙하기 심심하다. 니가 맨날 똑같은 얘기하니까 복붙만 하잖아.

하암~~
펜포트 2020.09.02 03:35
[@김곰김김] 아님 네가 올래? 오늘 저녁 목동역으로 아님 오목교역도 좋고 편한대로해
김곰김김 2020.09.02 03:37
[@펜포트] 내가 미쳤냐 거기까지 저녁시간에 가게? 너같은 ㅄ을 만나러? 하물며 있지도 않을텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포트야~~ 인터넷에서만 살지말고  현실세계로 좀 나와봐  ㅠㅠ
펜포트 2020.09.02 03:37
형 진짜 자야돼 간략히 마무리하자
김곰김김 2020.09.02 03:38
[@펜포트] 아까부터  잔다며 ㅄ아  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 펜포트 ㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ 잠이 도저히 안오셌어용?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.09.02 03:39
[@펜포트] 내가 너같은 ㅄ 만나는데 굳이 내 시간을  빼야겠냐?? 출근하는길에 살짝 쳐발라주고 나 할꺼 해야지 병시나 ㅋㅋㅋㅋ  문제는 경상도에서 강남까지 아침에 나오기는 시간상 불가능 하지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 그 시간에 살짝 있다가 너 안오는거 확인하고, 존나 개놀리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아 마이 토이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키 개쳐발려서 존나 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 하나부네 잠을 못이루는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:41
[@김곰김김] 그냥 조용히 살고 자라 ㅎ 에휴
김곰김김 2020.09.02 03:43
[@펜포트] 문제는 경상도에서 강남까지 아침에 나오기는 시간상 불가능 하지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 그 시간에 살짝 있다가 너 안오는거 확인하고, 존나 개놀리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유아 마이 토이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜포트 2020.09.02 03:39
그럼 오늘 저녁에 형이 퇴근하고 갈께 몇시가 좋을까
김곰김김 2020.09.02 03:40
[@펜포트] 내일 아침 8시 30분에 강남역 9번출구에서 봅시데이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가박스 앞에서 나올랑교!!
이새킨 똑같은 말을 몇번해야 알아 쳐듣는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:42
[@김곰김김] 오전엔 올림픽대로타고 시간 못맞춘단다 애기야 ㅎ 저녁에 보면 안되겠니?
김곰김김 2020.09.02 03:43

펜포트 2020.09.02 03:45
[@김곰김김] 너 오전에 출근하는데 시간뺄수있다는거지?
김곰김김 2020.09.02 03:46
[@펜포트] 일 아침 8시 30분에 강남역 9번출구에서 봅시데이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가박스 앞에서 나올랑교!!
이새킨 똑같은 말을 몇번해야 알아 쳐듣는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 없어??
김곰김김 2020.09.02 03:48
[@펜포트] 썅도 새키 자존심 오지게 건드렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜포트!! 짱이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.09.02 03:50
[@펜포트] 솔직히 갱샹도 그냥 드립이었는데 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ하며 정신병자 같이 행동하는거보니까 진짜였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았다 요놈!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.09.02 03:44
[@펜포트] 먼가 존나 안심하는한 "ㅎ"인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 갱샹도 촌놈새키 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:47
[@김곰김김] 그래 그럼 너 직장있는 곳으로 가줄께 어디로갈까
김곰김김 2020.09.02 03:48
[@펜포트] 일 아침 8시 30분에 강남역 9번출구에서 봅시데이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가박스 앞에서 나올랑교!!
김곰김김 2020.09.02 03:54
펜포트 자는척하면서 버로우?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레새키들 도망가는 패턴은 다 똑같은듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보니까 이새키 못잘텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는척 버로우 ㅇㅈ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:55
심장이 벌렁벌렁하니 사투리나오네 ㅎ
김곰김김 2020.09.02 03:57
[@펜포트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자는 펜포트 튀어나오게 하는 마법의 주문 "버로우 ㅇㅈ??" 무슨 펜포트 소환마법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 장면 그려져서 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 03:57
너 8시30분에 지하철타는거 맞니? 형은 10시까진데도 피곤한데 언릉자고 그냥 저녁에 보면 안되겠니?
김곰김김 2020.09.02 03:58
김곰김김 2020.09.02 03:58
[@펜포트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자는 펜포트 튀어나오게 하는 마법의 주문 "버로우 ㅇㅈ??" 무슨 펜포트 소환마법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 장면 그려져서 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각한대로 움직일 정도로 멍청해서 고맙데이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 04:02
애휴 넌 그냥 거를께 오전에 널 뭐하러 니가 뭐라고 그 러시아워를 뚫고가냐 이미 충분히 네 얘기는 전라도에서 흑석동으로 올라와 자취하며 흑석동 부심 현대아파트 거래시세를 자랑하듯 떠드는 불쌍한 영혼인걸 알려졌으니 됐다. 거기사는 여사친은 날 어떻게든 해볼라하는 애란다. ㅎ 그 거래가는 몇년전에 직접나에게 말하며 데시했단다 ㅎ 부모님집이지만 ㅎ 정신차리고 열심히 살아라.
김곰김김 2020.09.02 04:10
[@펜포트] 펜포트 자는척하면서 버로우?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레새키들 도망가는 패턴은 다 똑같은듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보니까 이새키 못잘텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는척 버로우 ㅇㅈ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.09.02 04:13
[@펜포트] 결국 다 개 구라였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼그렇지 갱썅도 경북고물 폐지 업자께서 어련하시겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 한마리 갱샹도 벌레 박멸 추가용~~~

근데 니 입에서 나오는 여사친 드립은 존나 SF스러워서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌날 걸러도, 난 너를 안거를께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 널 걸러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃긴널 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자는척 계속해~~~ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 해서 잠은 오려나 몰겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 경상도 클래스!!! 오늘도 한수 배웁니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.02 04:17
세상에 별또라이 많고 안잡히려 발악하는구나. 없는 필체에 벌벌 떠는거 느껴진다 ㅎ 형은 단한번 거짓없고 최근 친구들에게도 공유해서 이 내용들을 보고 있을 만큼 떳떳하단다 너도 좀 주위에 공유해봐 떳떳한가
뱌뱌 2020.09.03 00:49
[@펜포트] 아 그냥 가서 술 한잔하고 친구먹고오지 그걸 빼
인터넷이슈