성우 윤소라 "우리 아파트에 서민 빌라촌 아이들이..."

성우 윤소라 "우리 아파트에 서민 빌라촌 아이들이..."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.08.22 12:46
텅 비었으니 요란한 소리가 나지...
"무슨 오해"를 하냐고 써놨는데
사람들이 비난하는 핀트가 전혀 안맞잖아
"서민 빌라촌" 그리고 "우리아파트"라는 표현에 분개하는 건데
핀트가 안맞는 헛소리나 지껄이고 있다
나이 60은 도대체 어디로 처먹은거냐 어휴
장산범 2020.08.22 20:17
[@다크플레임드래곤] 봊구녘
류세이 2020.08.22 13:28
우리 아파트 라고 할순 있는데,,, [서민 빌라촌] 이라는 단어에,,, 글쓴이의 생각이나 사고방식이 드러나버리니깐 사람들이 분노하는거겠죠.
그래요요 2020.08.22 13:48
진짜 60먹으면 대가리가 터지나봐.
그런 의미에서 유시민 존경한다.
나도 60먹으면 혀 자르고 손발 자르고 살아야 겠다.
스피맨 2020.08.22 20:22
[@그래요요] 삭제 방지용
///잘 생각해보세요 ㄷㄷ
별빛 2020.08.22 21:33
[@그래요요] 으 허세충 극혐;;
케세라세라 2020.08.22 23:29
[@별빛] 으~~~ 진지충.... 극혐!!!
부국잉 2020.08.22 13:51
어른들의 거울은 아이들이지.
그의 거울이 찬..
dlrpsoslrspdla 2020.08.22 14:34
오해의 포인트가 어딘지도 모르네ㅋㅋ
하하호호 2020.08.22 15:31
빌라 살면 서민인가.. 무시해도 정도가 있지 ㅋㅋ 우리 집주인은 빌라 수채 가지고있으면서 월세만 받으면서 여행만 다니던데
햄스트링 2020.08.22 17:04
저런분들이 운전할때도 사고내놓고 난잘못없다 니잘못이다 하던데
하바니 2020.08.22 17:48
이 정도면 퍼거슨을 선생으로 모셔야할듯
니가가라폭포 2020.08.23 22:02
저런 대가리로 말을하니깐 그게 요즘세대에 전염되는거지 서민빌라는뭔대?? 자기들집은 그럼 어디 프랑스 고궁인줄아나보네 개 역겨운건 뭐가 잘못됬는지도 모른다는게 문제 머리가 굳으면 조용히 살아야지 인간적으로 저게 할말임??막말로 돈많은 사람이 외서 이런 싸구려 아파트에 사는 서민이있네 라고 말하면 잘도 기분 좋아서 행복해하시겠어 아주 ㅉㅉ
바르사 2020.09.04 04:53
서민 빌라촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈