검언유착 근황

검언유착 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2020.07.20 13:55
저 검사장 가발인거 너무티남
구라도리 2020.07.20 14:06
[@몬드리안] 나도 이말 하고 싶었는데
가발인지 아닌지 ㅋㅋㅋ
다이브 2020.07.21 14:37
[@몬드리안] 없으면 그냥 깎는게 훨 나아보임
내친구 뚜껑 쓰다가 불편해서 안씀
원래 주변머리도 깎았는데 귀찮아서인지 뭔지 윗머리 휑하고 주변머리 냅두고 자연인으로 삼
Magnifi5 2020.07.21 01:45
지워라 구라판명났고 KBS도 정정보도했다

검언유착이 아니라 정언유착이다 이건
브론디 2020.07.21 09:27
[@Magnifi5] https://m.yna.co.kr/view/AKR20200717093600004?input=1195m
????
콘칩이저아 2020.07.21 12:16
[@Magnifi5] ㅋㅋㅋㅋㅋ검사세요?
뚠때니 2020.07.21 13:46
아닌걸로 나왔는데도 눈물의 쉴드 .. 안타깝다 진짜
검언유착이 아니고 정언유착 이겠지
우레탄폼 2020.07.22 00:09
[@뚠때니] 맨피스는 그래도 정신 바른 분들 많았는데
요즘 이상한 분들 자주 출몰하는듯..
이런다고 진실이 가려지지 않아요~
힘내세요
인터넷이슈