요즘 공무원 회식 근황

요즘 공무원 회식 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mxr6m3 2020.06.16 11:00
ㅋㅋㅋㅋ야 대한민국 k방역 이ㅈㄹ 아무의미없냐 ㅋㅋ쪽바리새끼들 욕할거 하나도없다
오만과편견 2020.06.16 11:31
[@mxr6m3] 그렇게 티내고싶으면 다른데가서하쇼
긁적 2020.06.16 11:58
[@오만과편견] 저거는 한국인아님 아무튼아님
숫너구리 2020.06.16 13:52
[@오만과편견] K-공무원도 수출하자.
성추행과 폭행은 코리아의 미덕
무하하23123 2020.06.17 01:19
[@오만과편견] 다른데가서하라구?ㄷㄷㄷ
여기는 현정권 까면안되는 성역이라서??
다이브 2020.06.16 13:54
지금이 어느 시기인데 술판 벌이고 있냐
그리고 경찰특공대 쟤내들 거의 대부분 특채임
아예 일선 지구대, 서에서 근무 한 적도 없는 사람도 태반일거다
폐쇄된 곳에서 서로 출신부대 선후배 기수 어쩌고 뻔하지
그런건 자휘관들이 잡아야 하는데 또 아몰랑 하것지
사이버펑크 2020.06.16 14:11
꼰대 세대들 성추행은 기본 세팅임. 나도 회사에서 감사하는 회계법인이랑 같이 회식만 하면 꼰대 나이와 직급정도 되는 사람들은 서로 상대  회사 여직원 꼰대 옆에 앉혀주고 여직원들 외모부터 시작해서 남친과의 잠자리 타령에 희롱질 아무렇지 않게 하던데 ㅋㅋ 국내 최대 회계법인 회계사도 성희롱 당하는거 보고 참 ㅋㅋ 이 나라 꼰대들 수준을 봤지 ㅋㅋ
즐삼 2020.06.17 00:54
[@사이버펑크] 진짜 회계감사야말로 각종 접대와 성희롱의 대환장파티죠 ㅋㅋ
어떨때보면 회계감사를 빌미로 지들 회포푸는게 아닌가 싶을 정도임
솔찬 2020.06.16 16:06
특히나 저쪽 부서는...
냐루 2020.06.17 00:34
공무원도 하기 힘드니 어쩌니 하던 양반들 다 어디감?
가끔 댓글에 출몰해서 공무원 힘들어요 이러면서 힘든 척 겁나 하더니 이런 글에선 등판 안함 ㅋㅋ
테라노바롱 2020.06.17 19:29
[@냐루] 음... 저 쌩 양아치들도 문제가 있는데, 님도 일단 핀트는 엇나가신 듯하고?
인터넷이슈