"6.25때 내가 날라다녔는데~!"

"6.25때 내가 날라다녔는데~!"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

머머리꿈 2020.06.11 14:22
조금만 빨리 왔으면 내가 군대를 안갔을텐데.....

늦게라도 인정받아 다행입니다.
사마쌍협 2020.06.11 15:21
할아버지 이제 노인정 인싸될듯...
아 근데 코로나때문에 못 가겠네
눈틩족 2020.06.11 16:25
[@사마쌍협] 고인이 되셨다는데요...
사마쌍협 2020.06.12 18:07
[@눈틩족] 아 '돌아가신'은 못 봄...
우리나라에서도 저러는거 하는 거 보고 좋다는 생각이 앞섰음.
15지네요 2020.06.11 17:51
[@사마쌍협] 손주 나이가 50이라는거 같은데
살아계시면 세자리수일듯
캡틴아메리카노아이스 2020.06.11 16:05
제복입고 초인종 누른 후 소규모군악대동원해서 누구누구의 희생에 힘입어 지금의 대한민국으로 될수있슴에 감사드립니다. 충성! 등 하는거 실제영상없나요? 감동일듯ㅠㅠ
준시나 2020.06.11 23:39
[@캡틴아메리카노아이스] 아파트면 민원들어올껄요 절대 불가능 ㅠ
사마쌍협 2020.06.12 18:06
[@캡틴아메리카노아이스] 미국도 군악대 동원은 안함
인터넷이슈