전동 킥보드 타는 초딩과 사고 난 보배 아재

전동 킥보드 타는 초딩과 사고 난 보배 아재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뱌뱌 2020.08.28 09:37
재수 옴붙었네..
눈틩족 2020.08.28 09:39
법 한 번 개똥같네 진짜 저렇게 오는데 시야에 잡히지도 않는데 어떻게 더 안전운전을 하라는건지 퉤
다크플레임드래곤 2020.08.28 09:58
야 저게 40%면
운전대 잡았다는 사유가 한 39.9% 비율 잡겠다
보험사 도랐나 저건 소송 가야지
라루키아 2020.08.28 10:20
전동킥보드  원동기 면허 필요한거 아님??
거기다 헬맷 필수로 알고 있는데
copyNpaste 2020.08.28 11:48
와... 차 보다 킥보드가 더 빠르네
dgmkls 2020.08.28 12:57
ㅋㅋㅋㅋ 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋ 정지선 일단정차? ㅋㅋㅋㅋ 그걸 역주행해서 반대편 차선 먹고 좌회전하는 차랑 붙히는거야? ㅋㅋㅋㅋ 비빌껄비벼야지 씨x 장난하낰ㅋㅋㅋㅋ
익히욱히 2020.08.28 13:40
전동킥보드는 운전면허가 있어야 탑니다
무면허로 운전한 초등생한테 보험적용이라니
운전자분 법을 너무 모르시네요
호구잡힌듯요 무면허와 과실여부를 따집니까 ?
무조껀 운전자는 과실 0인겁니다
아리가아또 2020.08.28 14:16
우측 상단에 점멸신호기가 황색인지 적색인지 보이지않으나 운전자는 서행 후 통과 또는 일시정지 후 출발에 관해서 도로교통법상 벌점이나 벌금만 해당되야 하는거 아닌가?? 킥보드가 와서 들이받는걸 어쩌란말이냐
15지네요 2020.08.28 14:39
시야에 킥보드가 들어오자마자 브레이크 잡은거같는데
저걸 무슨수로 피하냐
한문철 변호사님이 보시면
할수잇는건 다햇다고 해서 과실0 주장하실듯
sandiago 2020.08.28 16:15
궁금한게 저기 좌회전 가능한거 맞음?
아그러스 2020.08.28 16:22
초딩은 면허도 없을텐데
무면허 운전에 신호 다 쌩까고 가로질러 갓잖아
근데 과실이 6밖에 안되나
스카이워커88 2020.08.29 12:35
[@아그러스] 미성년자 잖아요 이거 하나면 거의 모든법에 디버프 가능해요
긁적 2020.08.28 18:08
당시 신호등상황봐야할거같은데
에베베베베 2020.08.28 19:58
근데 울타리,주차된차들 때문에도 안 보일거 같은데
다이브 2020.08.28 20:38
경찰 색히들 일 제대로 안하는거 딱 티 나잖아
니들끼리 싸우고 알아서 해라 이런식이야
보험사도 마찬가지지
스카이워커88 2020.08.29 12:36
[@다이브] 이 말은 사실임 솔직히 보험사들도 못 믿음
그냥 억울하다 이거 못 참겠다 하면 변호사 찾아가는게 제일좋음.
신선우유 2020.08.30 03:20
애 새끼 방치하는 부모가 제일 문제
인터넷이슈