이효리 정치성향

이효리 정치성향

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우싸 2020.04.26 12:53
좌가 맞기는 하지 .......구럼비 바위 해군기지때문에 날린다고 했을때는 발광하고 자연이 어쩌고 저쩌고 했으면서  지는 멀쩡한 산 밀어서 집지었지...딱 내로남불..
이사발 2020.04.26 12:57
[@우싸] 이게 사실인지 아닌지 잘 몰라서  pdf랑 아카이브 따서 이효리 한테 DM 보냈어요 근데 볼지 안볼지는 모르겠네요 답변 오면 알려줄께요 ^^
김곰김김 2020.04.26 13:59
[@우싸] 선거에서 발렸으면 좀 찌그려져 있자.

일베 틀딱노인충 새키야
[@우싸] 군생활을 제주도 해군기지 지을때 시위가 많아서 제주도 전경으로 있었는데... 이효리가 이거 반대로 발광했다는 소리는.. 기억에 없는데..?
어디 신문에 기사가 뜨거나 그런적있음?
오래되서 내가 기억을 못하나...
아무튼 소송안들어오게 파이팅
느헉 2020.04.26 14:54
[@우싸] 이효리가 멀쩡한 산 밀어서 집을 지었다고? 니뇌가 망상에 걸린게 아니고?
선거 쳐발리고 나니까 인지 부조화가 감당이 안되지? 정치병 환자들 특징이지 뭐.
바스락 2020.04.26 17:20
[@우싸] ㅈ같은 댓 읽고 보면 꼭 이새끼네 책임질 수 있는 말을 하라고
초심공략 2020.04.26 15:08
겉으로 보여진 언랭들을 보면 좌가 맞는거 같긴하다 효리좌
과거의 언행이나 마인드는 내가 쫄보라 쌔게 생긴사람을 본능적으로 피하기 때문에 잘 모르지만
패떴이나 다른 예능 에서 보여진 모습들과 요즘모습보면 ‘역시 효리좌’ 라고 생각된다
도부 2020.04.26 23:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.04.27 08:47
얘도 정우성 부류임
무식한데 신념이 국대급임
리민규 2020.04.27 11:54
[@다이브] 정우성 이효리가 너보다 무식하겠냐 왜케 자신감이 넘쳐 정신차려 이친구야 넌 누군가를 평가할 만한 자격도 없는 ㅈ도 아닌 병1신이야
니가가라폭포 2020.04.27 13:19
[@다이브] 정우성과 이효리가 무식하다고요??ㅋㅋㅋㅋ 사회적 영향력이 있는 사람들의 목소리를 무식하다고 표현하는 당신 생각이 무식하다고 생각 안해보셨나
인터넷이슈