본국 걱정이 깊어진 외신

본국 걱정이 깊어진 외신

https://news.v.daum.net/v/20200414003646717

하다하다 서민들 고리로 등골빼먹는 대부업체 철수할까봐 눈치보고 걱정까지 해줘야하나봄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.04.15 11:09
중x일x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중앙일본
정센 2020.04.15 11:17
원래 대부업 자금은 빠지던건데 이번 사건으로 빠지는 척 하고 있네  거기다가 2011년 560억의 성금과 세계에서 가장 빠르게 구호물자 및 구호지원을 가준 한국의 공을 빼놓고 보도한 일본의 심성은 왜 얘기 안해?
부국잉 2020.04.15 13:15
애초 부품소재 막고 무기화 하고 있었는데...
뭔 개솔...
간지덕 2020.04.15 14:21
동일본 지진때 한국 기부내역만 뺏다쥬?
속보 2020.04.15 16:56
가짜뉴스 증거니까 기쁘지
다크플레임드래곤 2020.04.15 17:26
아니 외신이라길래 어딘가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.15 18:03
조선일본, 동아일본, 중앙일본
전설의왼발 2020.04.15 20:41
중앙일보 개XX들이네요 쟤네가 대지진때 돈 받아먹고 뒤에 어떻게 한국에 대해왔는지 지들이 더 잘 알텐데 저딴식으로 기사쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.04.16 02:23
JTBC랑 딴판이네ㅋ
킨짱 2020.04.16 12:39
왜저래 멍충이 기자
인터넷이슈