서울대 의대 수시 합격생의 생활기록부

서울대 의대 수시 합격생의 생활기록부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Blabla 2019.02.22 14:37
수시로 서울대 의대... 진짜 준비성이 전국1등이다..
ㅇㅇ 2019.02.22 15:54
수시 ㅋㅋㅋ
모카프레소 2019.02.23 01:50
정시 비중을 늘려야 해... 복잡하고 다양해지니까 빈틈이 늘잖아
12331231 2019.02.23 10:31
예전에 대학에서 잠깐 일했을 때 교무부 조교였다가 인원부족하데서 입학부서 잠깐 간적 있었는데....
학생부 도착하는거 보다보면 얘는 무조건 관리 받았다 하는 애들이 딱 보임.
선생들이 써주는 것도 일반 학생한테 써주는 성실하다, 노력하는 학생이다 등등 이런게 아니라 진짜 상세히 이 ㅅ ㅐ끼는 합격시켜주세요란 의미로 서사시를 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 자소서가 아니라 선생이 학생 써주는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 보고 참 대단하다 싶음.
인터넷이슈