서울역 묻지마 폭행

서울역 묻지마 폭행

꼭 잡혀야 할텐데...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2020.06.01 18:40
택시기사님들이 현명한거지 ㅇㅇ 도와줬다가 또 덤탱이 쓰고 폭행범 몰릴 수도 있는데 왜 도와줌?  자기 지인 아니면 절대 도와주면안됨
zizo 2020.06.01 19:06
도와주면 참고인이니 목격자니 해서 경찰서에서 부르면 가야하고
피해자가 과연 기사들 날린 시간보상 해줄까..
좀비 2020.06.01 21:16
인상 더러운 남자가 도와주다가 여자가 저남자가 때렷어요 한마디하면 바로 지옥행
이거되냐능 2020.06.01 21:29
메퇘지들이 초래한결과아니가 존나 꼬시네 앞으로 이런일 주구장창 생기면 좋겠다
마하반야유치원 2020.06.01 21:44
[@이거되냐능] 여동생이나 누나 없음? 적어도 어머니는 계실 거 아냐
저 사람이 메갈인지 아닌지도 모르는데 이딴 일이 또 발생하면 좋겠다 이러고 있네
밖에 나가서 사람 좀 만나라 집에서 캐릭터 인형 그만 끌어안고
퓌크 2020.06.01 21:51
[@이거되냐능] 윗댓이 맞는 말이고
이런 일이 주구장창 생기면 과연 니가 바라는 세상이 올까?
사리분별 똑바로 하고 배설해라
메갈이든 정상인이든 저런 일은 발생하면 안 된다
홀리쉿 2020.06.02 02:01
[@이거되냐능] 그냥 네놈이 줘터졌으면 존나 꼬시긴하겠다
왕거북이 2020.06.02 17:32
[@홀리쉿] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남페미커뮤니티맨피스 2020.06.01 22:04
중립기어 설정했다
llliilll 2020.06.02 14:33
저런거 도와주다가 여자 도망가고 폭행죄로 잡혀간 경우가 종종 있었죠.
같이 싸워주지는 못해도 남자에게 뭐라고 한마디쯤은 해야하는데 요즘세상 그게 쉽지 않아요.
야담바라 2020.06.02 22:23
기생충
인터넷이슈