마스크 벗지 마세요

마스크 벗지 마세요

https://news.v.daum.net/v/20200530122232527

애들한테 마스크 벗으면 안된다고 큰소리 냈다고

학부모의 담임교체 요구

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어쩌란거야 진짜...ㅋㅋㅋ
하... 교사들 진짜 지옥같겠다...
수업은 해야하지 애들 마스크 끼라고 모시면서 할라면.. ㅋㅋ
별빛 2020.05.31 14:44
요즘엔 담임 교체해달라는 말도 나오는구나ㅋㅋㅋ...
세상 많이 변했네
느헉 2020.05.31 15:03
리때는~ 학교에서 선생님한테 맞고 온거 들키면 집에서 또 혼남.
회색빛인생 2020.05.31 15:34
학생 교체는 안되냐
스카이워커88 2020.05.31 15:58
갑질하는 학부모들 많다고 들었어요
퓌크 2020.05.31 16:36
교사 인기는 아직도 많지만 수업 외 행정업무나 저런 진상들 상대하는 일에 온갖 에너지를 소비한다고 합니다
스카이워커88 2020.06.01 13:14
[@퓌크] 행정업무는 교사들이 해야되는 그런 행정들이고 업무 나누어 가지면되는데 몰빵 으로 젊은교사 . 착한교사, 승진욕심있는 교사  이 부류들한테 몰빵되서 그런겁니다. 옛날에 학교 근무한적있는데 제가직접보고 겪은거니 허위는 아닙니다.
교사들도 꽤나 이기적인 사람들이 많습니다.
only옴 2020.05.31 22:10
요즘은 학교에서 핸드폰을 해도 선생님이 못 뺐는데요...ㄷㄷ
머머리꿈 2020.05.31 23:27
학생을 주택하고 먼학교로 전학시켜야한다
하남짱 2020.05.31 23:55
학교생활때 맞고 자란 세대가 부모가 되니
내새끼 때릴까 유독 더 극성인듯
콘칩이저아 2020.06.01 15:05
응안해
 개꿀이네 담임 안하면 좋은거아냐??ㅋ
leejh9433 2020.06.01 15:19
아, 정신나간 학부모 놈들
마스크 쓰라고 한 선생님이야 말로 자기 애들 코로나 안 걸리게 해주는 고마운 분인데
그걸 모르나??
인터넷이슈