고1학생의 긴급재난지원금 후기

고1학생의 긴급재난지원금 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.05.21 10:05
나도 4인 가족이라. 빠듯했는데..덕분에 4일동안 맘껏 썼음 ㅋㅋㅋ 와이프 평소에 하고 싶어 하던 피부 시술도 끊어주고..
잘가지도 않던 재래시장 가서 장도 잔뜩 봐오고. 애기들 접종비에 난청 검사 도 받고 ㅎㅎ 잘썻음.
피피아빠 2020.05.21 11:24
조삼모사에 나오는 원숭이가 안되라는 법은없지 당장은 나도 좋지만 벌써세금인상기사가 나오고 있고 만약 부가세율을 현행10에서 2~3프로인상하면 먹은거 다토해내는거임 어떤 세금을 손델지. . 기대된다
fffffffffffffff… 2020.05.21 11:47
[@피피아빠] 다 예상했을듯?
비교를해야죠  무조건 나중에 더 내야한다로 이건 나쁘다로 정의하기엔 성급하죠
띵크범 2020.05.21 11:52
[@피피아빠] 지역경제활성화는 도움이 될거고 세금두려운사람은 기부했겠죠
only옴 2020.05.21 16:30
[@피피아빠] 힘들때 100만원 받고. 천천히 다시 내는게 왜??????
이거 코로나야... 그냥 감기 아녀유
신선우유 2020.05.22 06:17
빠듯하면 아껴서 생활비로 써야되는거 아닌가?? 돈 생겼다고 그동안 못샀던 옷사고 뭐사고.. 잘 이해가 안됨.
jpl0323 2020.05.22 13:15
[@신선우유] 현금화 할 수없고 기간안에 써야하기때문에 평상시에 본인에게 필요한 곳에잘썻겠죠~~
이거레알반박불가 2020.05.24 02:44
[@jpl0323] 기간안에 생활비로 쓰면 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금화는 생활비 쓰는거랑 뭔상관?
인터넷이슈