폭행·성추행 당한 여성 택시기사

폭행·성추행 당한 여성 택시기사

기사분 아들은 피가 거꾸로 솟았을 듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

요술강아지 2020.05.28 13:22
술에 취해 기억이 나지 않는다고 하면은, 저런일이 안일어나도록 술을 못먹게 해야하는거 아닌가?
긁적 2020.05.28 17:07
[@요술강아지] 기억안난다는 새끼들은 밖에서 술만쳐먹어도 구속해야됨
BEST 1 스카이워커88 2020.05.28 17:52
[@요술강아지] 술취해서 하는건 더 가중 처벌해야 함.
only옴 2020.05.28 13:57
"여자야?"  ㅋㅋㅋㅋ 아오 그냥 더럽네
사마쌍협 2020.05.28 14:24
우리나라도 미국 택시처럼 운전자 보호를 위해 칸막이 있어야 한다고 봄. 버스도 있는데 택시는 왜 없는지
냐루 2020.05.28 17:45
술 먹고 저지르면 더 가중처벌해야지 감형 사유가 된다면 진짜 잘못됬다 봄
000r 2020.05.28 21:27
어떤 씨.발럼이 만든 판례인지는 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ
아니 술처먹고 뭘 저질렀는데
그게 누구나 인정할 수 있는
"진짜" 실수였던 일이 있기는 해?
전제가 잘못된거 아니냐?
술처먹고 시.발 말도안되는 실수를 하는 사람을
봐주는게 말이 되냐고
술처먹고 프레디가 되면 봐줄꺼야 대한민국사법부씨.발새.끼들부터 뒤져라
사카타긴토키 2020.05.28 22:55
술을 기억도 못하고 이성도 나가서 저런 ㅂㅅ짓 할정도로 먹는거 자체가 실수가 아니고 선택이고 범죄 아님?ㅋㅋ 사람들 모아놓고 술먹고 만취하게 만들어도 다들 저러냐고 꼭 저런 놈들만 계속 저럼 ㅋㅋ 애초에 술먹고 범죄를 저지르는거 자체가 그놈이 그런 놈이라서 그런거지 무슨 실수 ㅋㅋㅋ
두부나무 2020.05.29 03:28
부디 저분 따님도 누구에게 폭행당하고 추행당하기를 기도하겠습니다.
그리고 그 남성분이 술마셨다고 기억이 안나셨으면 좋겠네요
에휴
화이트카터 2020.05.29 08:10
찾아가서 반 조져놨다
SDVSFfs 2020.05.29 08:56
내가 세상에서 젤 싫어하는말 '술먹고 그럴수도있지~' 친구사이에서도 거지같음..본인들 개진상부리고 민폐끼치고 술핑계로 쏙 빠져나가고말여
잉여잉간 2020.05.29 10:08
멀쩡한 사람들은 술 먹어도 저런 짓 안함.
술 쳐먹고 저 ㅈㄹ하는 놈들은 애초에 인성이 글러먹은 놈들이 술 먹고 본성 나온거
풀린혜리 2020.05.29 12:51
진짜 저런 새끼는 감옥가서 후장 따여야한다고 생각한다. 모든 처벌을 다 줘도 모자랄 판에 진짜 이따위인 법률 이번 국회에서 다 개정 좀 해줬으면 좋겠따.
왕거북이 2020.05.29 21:31
술먹고 폭행,성폭행 행위가 실수이기 전에 저런 새끼들은 지어미 뱃속에서 나온게 실수지
인터넷이슈