아베 "한국처럼 방심하면 안돼"

아베 "한국처럼 방심하면 안돼"

일본전역에 발령했던 긴급사태 선언을 대부분의 지역에서 해제한 후, 

기자회견에서 저렇게 말함.

엌ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.05.15 16:48
저새기한테 꼬투리 잡히면 안되는데 하...
너무 짜증난다 춤천지 똥꼬충들...
라루키아 2020.05.15 17:04
방심이란 머라도 하고 하는건데?
너희는 못하지.
류세이 2020.05.15 17:47
스토킹도 아니고~ 미틴놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우뎅뎅 2020.05.15 18:19
ㅋㅋ 방심한건 맞는데 안좋은것만 갖다쓰니깐 개 한심해보인다
퓌크 2020.05.15 18:46
원래 못난 애가 잘난 애 신경쓰고 질투하는거라
asdkhsiy6 2020.05.15 18:59
방심도 잘하는애가 하는거지 너네처럼 처음부터 쭉 일관되게 삽질하고있는새끼들이 방심할게 어딨냐 ㅋㅋㅋ
국정원장 2020.05.15 20:20
제발 영구집권해서 더말아먹으면 좋겠다 쪽발이새끼
공주오빠면왕자지 2020.05.15 21:26
방심하지 않으려고 아예 무심한 원숭이들
느헉 2020.05.15 23:07
아베 팬클럽 가입해야겠다. 저놈 장기집권하면 일본 10년내에 망할거 같다.
일본민간인이 무슨 죄가 있겠냐만은...
일본이라는 국가는 나 죽기 전에 지구에서 사라져야 속이 풀릴거 같다.
정센 2020.05.15 23:32
"한국, 일본처럼 방치하면 안돼"
주클럽 2020.05.16 08:39
우리나라 박근혜있었을때 일본놈들이 한국을 보는 기분이 이랬을까?
스카이워커88 2020.05.16 20:05
[@주클럽] 전 세계가 그렇게 보고있었죠 오바마가 한심 해하는거 그 장면 아직도  눈에 선하내요
베돌려혐8 2020.05.16 09:13
맞는말이구먼.. 할멀없음
lamitear 2020.05.16 10:43
노인들한텐 아무렇지않게 죽으라고 카드를 주고선
저딴 소리가 나와??
꿀발라스 2020.05.16 12:30
맞는말이긴 하지 ㅜㅜ
즐삼 2020.05.16 22:51
대비, 대응을 해야 방심도 할수가 있지
아무것도 안하는데 방심할 여지가 있나 ㅋㅋㅋ
전기승합차 2020.05.16 23:57
정치인들은 일본만 보면 눈물을 흘리겠네 부러워서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무라구치 신조 화이팅!
인터넷이슈