BBQ 가격 올려도 작년 영업이익 1위

BBQ 가격 올려도 작년 영업이익 1위

점포당 평균매출 5억 7800..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2020.05.10 02:23
어휴.. 가격 올리든가 말든가 사주는 개돼지들이 너무 많다
LookSeeDo 2020.05.10 09:43
[@Groove] 시발 이새기들 조만간 몇년내로 한마리 3만원시대 열거같음
kayas12 2020.05.10 03:32
저도 가끔 먹는데 치킨이 다른곳과 비교해서 겉은 굉장히 바싹하고 살코기는 촉촉하고 아.. 다르구나.. 하고 먹게 되더군요.
저렇게 가격을 올려도 맛이 있으니 먹는다는거죠.
호구들이 많다고 욕할수도 있겠지만 맛도 없는데 비싼 걸 먹지는 않아요.
전체적으로 다른 업체의 치킨들의 퀄리티가 높아지는 방법이 레벨업되는 것이 필요할거라 봅니다.
최근 프라닭이란 치킨을 먹었는데 담백하고 맛있어서 좀 놀랐네요.
테라노바롱 2020.05.10 15:38
[@kayas12] 저는 다른 치킨 먹는 입장이지만 구구절절 맞는 말씀이십니다.
시장논리로 해석해야지 호구니 개돼지니 해석하는 건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2020.05.10 05:34
최근 느낀건데....\
BBQ가 난 높은 점수가 맞긴한데.

특유의 석유 냄새가 날떄가있거든?
그게 난 요리공부 안할때는 몰랐는데.
올리브유가 탄냄새인거 같더라....

최근에 치킨도 만들어보고 했는데 심증이 많이가더라.
ㅎㅇ333 2020.05.10 05:35
가격은 올랐지만 요즘 배달들을 많이 시켜먹으니
이러니 저러니해도 시켜먹을 사람을 시켜먹지 않을까 싶네
스피맨 2020.05.10 18:18
처갓집양념치킨 과자 광고 무엇??
qwerty0000 2020.05.10 21:18
아니 시발 좆같은데 bbq보다 맛있는데가 있냐?
SDVSFfs 2020.05.11 08:30
난 비비큐 좀 신맛이라고해야하나 그런게 나서 별로던데..
인터넷이슈