경기 재난소득 현황

경기 재난소득 현황

지역 소상공인들에게 도움이 되고 있다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.04.26 14:47
김포시에 사는 자영업자 김씨는 재난 소득이 지급되었어도 죽을 맛이다.
연매출이 11억이라 재난 소득 카드를 받을 수 없기 때문이다.
오히려 재난 소득 카드가 다 소진 되기 전까지는 매출이 줄어들고 있다.
김씨와 같은 처지에 처한 사업자는 얼마나 될까? 정확한 통계는 없지만 전문가들은 20% 정도로 예측한다.
이재명 문재앙이 잘 못했다. 민주당 개댁기.

내일자 조중동아일본 수습기자들이 할당받는 판타지 기사.
띵크범 2020.04.26 16:44
[@느헉] 그럼 기준을 어떻게 둘까요 11억해주면 12억은? 그러면 12억해주면 13억은? 그리고 지역마다 기준 다른걸로 알고있는데 영세소상공인이 기준인건 알고계시죠?
별빛 2020.04.26 17:36
[@띵크범] 허허 내일자 조ㅈ간신문 판타지 기사라고 말씀하셨는데..
gottabe 2020.04.26 17:37
[@띵크범] 윗분 얘기는 그런 기사가 뜰지도 모른다고 비꼬고 있는 겁니다
배아픈개미 2020.04.26 19:25
[@띵크범] 끝까지 안 읽으신걸까요? 안타깝습니다.
준시나 2020.04.26 20:41
[@띵크범] 분노게이지 엄한 곳에서 채우고 엄한 곳에 쓰지 마세요...
중복이래 2020.04.26 21:47
[@띵크범] 이해가 안되면 두세번 읽어보시고 그래도 이해가 안되면 그냥 쓰지마세요 안타깝.....ㅜ
gazua123 2020.04.26 23:02
[@띵크범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부터는 글을 끝까지 읽어보셔요^^
즐삼 2020.04.27 02:02
조중동이야 주52시간 때문에 다른 분야에는 정은경본부장 같은 영웅이 안나타난다고 떠드는 애들인데 머...
사람 갈아넣는게 자랑이냐고
인터넷이슈