이상민이 유튜브 시작한지 4시간만에 일어난 일

이상민이 유튜브 시작한지 4시간만에 일어난 일

이상민이 그간 두피랑 모발 관리를 엄청 열심히 한다는 투로

특정회사 샴푸를 극찬했는데, 샴푸명은 공개를 안하다가 어헤즈라는 샴푸가 이상민 샴푸라고 푸쉬함.

근데 그게 광고였음.

그리고 이걸 사망여우가 저격함.

이상민은 인스타 댓글 지우기 바쁘고,

그와중에 이상민 쉴드치는 사람들도 등장.

https://www.instagram.com/p/CGzqhbiHZHv/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

근데 정작 어헤즈 샴푸측에서 허위광고, 뒷광고,

연구원인척 외국인 모델쓰고, 동영상 사다가 조작한거

자백하고 런.

근데 이날이 어떤 날이냐면

허위 과대, 과장광고 없는 제품 리뷰어 하겠다고 유튜브 만든 날임.

이게 다 불과 4시간만에 일어난 일

더 중요한 건 원래 이상민이 정말 쓰는 샴푸가 따로 있음.

사망여우 영상보면 나옴.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.10.27 17:31
에구..레알 자본주의 노예를 굳이 저렇게 선택하네...

참고로...이상민 빚쟁이 때부터 골수팬들이 꾀있어서 저런실드러들있는듯..
느헉 2020.10.27 18:50
한번 아치는 엔간해서 안고쳐지지
수컷닷컴 2020.10.27 20:32
첫판부터 장난질이냐
전설의왼발 2020.10.27 20:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 어렵게 저 이미지 만들더니 4시간만에 삽질하네 ㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.10.27 21:04
걸렸으면 사과를 제대로 해야지,
씹1새가 거지 컨셉으로 방송질하더니 바로 양아치 버릇 나오네ㅋㅋ
아만보 2020.10.28 10:28
아직 유튜브 광고 이슈 핫할텐데 하필ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.10.29 09:26
난 쟤 짠하게 바라보는 시선도 이해가 잘안감 ㅋㅋ궁상맞다고? 저렇게 사는게 궁상맞다고??지..랄....
인터넷이슈