애플과 전쟁을 선포한 에픽게임즈

애플과 전쟁을 선포한 에픽게임즈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.08.21 15:57
웃기제 이제와서 ㅋㅋ
예전 초창기만 해도  30%면 일반적이였는데 이제와선 불합리 하고
에픽 지들은 돈으로 매수해서 pc 게임 업체들 모아서 자기들 스토어 독점 게임 만들어 버리고
스팀으로도  출시 예정된 타이틀 까지 뺏아오는 클라스
내로남불 극치네 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.08.21 16:08
[@하하호호] 내로남불이긴 해도....
1차원적인 생각이지만
소비자 입장에서는 판매자들이 진흙탕 싸움을 하면 할수록
저렴한 가격에 물건을 구매할 수 있으니 좋은거 아닐까?
ssee 2020.08.21 17:40
[@하하호호] 이게 애매한데.
원래 시장은
애플, 구글말고는 진츌할때가 없었음.
그런데 이제는 상황이 변했지.
나쁘게보면 게임이 여러방면으로 가능하니 30%는 높다고 생각하는건데.
에픽이 진출해서 이기면 의미가있지.

새로운 변화이지.
어느 누구가 나쁜게아님
뱌뱌 2020.08.21 19:18
[@ssee] 내로남불 맞다...
죄다 깡팬데 그 중 젤 무식한 깡패기업이 밥상엎은거라
똥이 여기저기 튀긴 상황이라 보면 됨.
껄떡쇠08 2020.08.22 00:20
[@뱌뱌] 이런 논쟁적 댓글들이 달리는 걸 보니 역시 에픽의 홍보전략이 성공한거 같긴하다.
소오름돋는다 2020.08.22 09:46
[@하하호호] 이거 씹리얼인게 저런식으로 에픽 까던 넘들이 gta 무료로 풀리자 말자 태세전환해서 우르르 다운받음 ㅋㅋㅋ
아만보 2020.08.21 22:37
앱스토어 폰 아님? 포트나이트 폰으로도 할수있었어?
쿠왁키 2020.08.22 05:45
나야좋지뭐 ㅋㅋㅋ 다들 소비자는 좋은현상입니다 깨시민인척하지마시고 즐기세요~~
안그래도 앱스토어로 결제하는거 수수료 붙는거 짜증났는데 ㅋㅋ
안드로이드도 웹툰같은거 결제할려면 수수료 있으면 얼마정도 붙나요? 똑같나? 아님 아예안붙나?
바리스타벅스 2020.08.22 11:34
[@쿠왁키] 구글 결제도 수수료 똑같습니다. 다만 애플은 앱스토어를 통한 결제 이외의 결제나 쿠폰형식을 넣는 경우 앱스토어에서 짤라버리죠
류세이 2020.08.22 13:34
에픽게임즈가 전략이 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈