호주 호텔에서 거부된 한국계 여의사

호주 호텔에서 거부된 한국계 여의사

호텔 사장 "그렇게 번 돈으로 방을 잡으려고 하느냐"

호주 경찰 "호텔 사장이 인종에 대한 구체적인 언급을 하지 않았기 때문에 인종차별 아니야"

https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=005&aid=0001227478&sid1=104&ntype=RANKING

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하이도 2019.08.10 20:59
저런 케이스는 '동양인 안 받아요' 같은 인종차별이 아니라, 대놓고 '한국여성=매춘부' 라는 편견이 박혀있어서 그런거임.

심지어 우리나라에서도 "호주 워홀 갔다온 여자는 걸러라" 라는말이 격언처럼 퍼져있잖아.

통계상 실제로 한국여성들이 호주로 원정 성매매를 많이가고 그 만큼 사건사고도 많이 일으킴.
00 2019.08.11 00:01
[@하이도] 워홀 갔다오면 결혼정보 회사에서도 등급 안매김 워홀 속이고 남자 소개시킬경우 창녀를 배우자로 소개시켜 줬다고 고소당함
ㅇㅇㅇ 2019.08.10 21:09
유명한 말이있지
남자는 호주갔다온 여자를 거르고
여자는 필리핀갔다온 남자를 거르라고
뭐때문인지는 알잖아ㅋㅋㅋ 참 많이사용하고오지ㅋㅋㅋ
드러ㅋㅋㅋㅋㅋ
커맨드 2019.08.10 23:35
[@ㅇㅇㅇ] 웃긴건 남자든 여자든  한국-호주-필리핀-한국 또는 한국-필리핀-호주-한국  연계도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.08.10 21:10
호주 인종차별 심한 나라중 하나임.
더그 2019.08.10 23:50
이게 우리나라 국격의 헌주소인거냐.
하~ㅅㅂ.
호주 따위한테...
엠비션 2019.08.11 03:09
제목만 보고는 인종차별인가 싶었는데 ㄴㅋㅋㅋ 내용보니 이해가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔사장이 동양인창녀한테 크게 데인게 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔사장이 손님 거부한게 문제가 될건 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰러진거 2019.08.11 05:09
결론은 한국인은 아니지만 한국인 처럼 보여서서 까엿고

문제는 한국인 핏줄이라서 풀발긱 각으로 올라 왔내..

저분이 문제가 아니다.

문제는 인종 차별??? 세상 최강의 인종 차별은 호주인 놈들이고

그 호주 애들이 글로벌로 나가면 존나 까인다 팩트다.

팩트로 더 두들겨 까줄께 호주 애들 아항 나 1시간만에 1만 2천원 범 크!!!!!!

한국 애 들 겨우 최저 시급 8천원 범 ㅋㅋㅋ

고로 한국 애들 천민임 ㅋ...

농담 갔냐???
이거 실화다 돈못 버는 애들일 수록 남을 더깐다.

외국애들이 아니라 한국 애들이 더 심해

거짓말 갔냐?

여기 댓글 답글 쓰는 최저급여 받는 애들이 90%안넘을꺼같냐???

그리고 그런 애들이 남탓 사회탓 징징 안될꺼 같냐?

세상은 답이 없어

뭐 죽은 중국인은 착한 중국인이라는 말이 있어

솔직히 딱 말 할께 한국 애들 30%라면 구라 같으니깐 50%가 죽으면 착해져 인정 못하면 넌 그 50%야

중국 까기 이전에 한국 애들이 얼마나 심각한지 아는야??

라고 말하면 발끝하는 한남들 솔직히 말할께

남자가 아니야 여자가 대부분이야 그리고 능력도 안되면서 남탓 하는 소수의 남자가 그런거야

어멋 니가 그렇다고? 그건 어쩔수 없지

여기 내글에 답글 및 악플 부정적 발언 하는 애들 뭐다??

진실로 그런 애들이라는게 펙트!
dd 2019.08.11 05:21
[@쓰러진거] 개소리 장황하게 싸질러 놨네
다른건 두서없이 써놔서 모르겠는데 니가 짱깨인건 확실하다
얼마나 못배워 쳐먹었으면 돈으로 사람의 가치를 나눌까 중국의 현주소를 알수있겠다
착짱죽짱은 과학이다
내 말에 이의 있으면 넌 천안문 지지자  파룬궁 수련자 홍콩 독립 지지자
기리리링 2019.08.11 09:24
[@쓰러진거] 맞춤법 쌉극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔냐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔소리가 했는데 2019.08.11 17:15
[@기리리링] 농담 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 드립어 갔네 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이 어디 갔냐는 말인가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.11 10:36
[@쓰러진거] 이런놈도 투표권이 1개라니 ㅋㅋㅋ
레깅스타킹모스트뷰티풀 2019.08.11 12:16
[@쓰러진거] 진짜 중국인들이 우리나라 넷상에 많구나..
널 보면서  느낀다 띱때야ㅋ
좆선족극혐 2019.08.12 04:54
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋ어휴 좆선족 씹 극혐 새끼들ㅋㅋㅋ
그니깐 너네나라 중국 가서 놀아 알았으니깐
fucking China
SDVSFfs 2019.08.12 08:32
[@쓰러진거] 천안문 학살에 대해서 어떻게 생각해?
크랭 2019.08.12 10:23
[@쓰러진거] 니가 뭔소리 하는지는 모르겠는데
일단 니가 중국새끼라는건 잘 알겠네 응
얼른 착해져야지 왜 안착해지고 있어?
라떼포미 2019.08.11 19:08
글은 쓰는겁니다 싸지좀 마세요
ㅇㅇ 2019.08.11 21:22
인종차별을 한건지 오해를 한건지 몰것군;;
쓰러진거 2019.09.30 22:47
한국계는 오로지 국뽕 주위에 환장한 즉 일본이나 중국 처럼 동극인 동아시아 인간들이 필살기로 쓰는 언어이며 쉽게 설명하면

부모 혹은 2세대 이상에서 그 나라 피가 있으니 그 나라 사람이다~ 라는 것과 동급이다.

한국계라고 쓰고 다른 나라 영주권 시민권 있다고 하는게 정상적이며

당연하게도 한국인의 시점으로 외국인 이라고 보면 된다.

단 1도 한국에 도움 안주고 국방의 의무도 안하며 세금도 안 내는 인간들이 과연 한국인일까??

그걸 교묘하게 한국계라고 처 쓰지 말자

기레기의 언어에 낚여서 산지직송 마냥 팔딱 거리는 한국인들 보면 주모와 국밥의 콜라보네이션 스럽다.
인터넷이슈