경찰, 뉴욕처럼 체력기준 남녀차이 없앤다

경찰, 뉴욕처럼 체력기준 남녀차이 없앤다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

leejh9433 2020.01.07 20:57
여자들 입장에선 할 말 없겠네요
지들이 그렇게 좋아하는 뉴욕스타일대로 한다는 데
응힣싯 2020.01.07 21:36
드디어
라루키아 2020.01.07 21:45
이제  관심 가지고 봐야됨...분명 반대하는 정치인들 있을거임...교묘하게 반대하겠지만...그런 의원들은 거르자..
김가네굿쯔 2020.01.07 21:47
우리는 경찰을 원한다. 남경 여경은 필요가 없다.
zzxc 2020.01.07 23:26
인제하면 뭐하냐ㅋㅋ auto-k 다 임용되서 자리꿰고있는데
지금이라도 해서 다행이긴 하다만
신선노닥 2020.01.08 07:52
남경 여경 말고. 그저 진짜 범죄 상황에 범죄자 잡아줄 "경찰"이 경찰했음 좋겠다
짜르 2020.01.08 10:32
그런데 체력기준 남녀차이 없앤다고 하향 평준화하지는 않겠죠?
15지네요 2020.01.08 11:06
하향평준화하면 ㅋㅋㅋㅋ
이나라 경찰은 무쓸모가 되어가겟네 ㅋㅋ
그리고 높은 기준으로 평준화할경우
낮은기준으로 합격한것들도 6개월정도 준비기간 주고
재시험 보게 해야된다 .
날로 먹으려는 세금루팡들 쳐내야됨
오만과편견 2020.01.08 12:38
기간두고 수시로 체크해서 뭔가 불이익을줘야.

의무를 다하지않았기때문에 공무원들도
앗샹 2020.01.08 17:46
우리나라 처럼 여경 많은 나라 없을듯 ...지금 우리나라 여경들 미국에서 범인 잡으면 흑인들한테 다 따먹힐거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 국민을 지켜줘야되지 국민이 경찰대신 범인 잡냐 ~~ 여성가족부 부터 없애라 꼴페미집단~~
인터넷이슈