현직 목욕탕 사장...여탕 문화

현직 목욕탕 사장...여탕 문화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

냉탕과온탕사이 2019.12.19 14:00
그냥 저런 행태를 일반화하자면 솔직히 아줌마 아저씨 세대의 이야기 아닌가? 요새 젊은 애들은 공중 목욕탕 자체갈 잘 안 감. 아저씨들도 목욕탕 아닌 다른곳에서 민폐 오지게 끼치고 다님. 세대가 젊어질수록 점점 민폐력이 옅어지고 있는건 사실인듯.
장산범 2019.12.19 15:47
아저씨들... 제발 거기 털은 드라이기로 말리지 마세요ㅠㅠ
왠지 그 드라이기는 닿지도 않았는데 쓰기가 싫어져ㅠ
leejh9433 2019.12.19 19:41
[@장산범] 이런  건 헬스장 관련 게시물 댓글에도 달리더군요
이 정도면 업소에선 차라리 거기털 전용 드라이기를 구비하는 게 낫겠다 싶어요
000r 2019.12.20 07:31
이거 그 여성들만 모아서 살게한 실험 생각나네.
밖에서는 아주 온갖 사치에 누가누가 비싼 물건 들었냐고 하루종일 떠들더만
지들끼리 모아놓으면 스크루지에 도둑놈 거지들이 따로없네.
SDVSFfs 2019.12.20 09:04
난 저런 목욕탕안간지 15년도 넘음
인터넷이슈