여성가족부가 해체되어야 하는 7가지 이유

여성가족부가 해체되어야 하는 7가지 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

bbind 2021.01.03 13:16
이런거는 국민신문고에 올려야되는데 ㅋ
늬이익네임 2021.01.03 13:48
너무 깔끔한데? 굳굳굳ㅋㅋㅋ
두르르 2021.01.03 13:58
페미니스트 대통령님 한 번 보여드렸으면
GQGQGQ 2021.01.03 17:34
보건복지부에서 하던 사업들까지 다 흡수하며 비대해져서 연 예산이 1조원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 중앙기관들 세종시로 내려갈 때 여성가족부만은 서울에 알박기 오죽하면 내부에서도 왜 우리가 안 내려가는지 모르겠다는 소리가 나올 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 뭐 대통령이 페미 하겠다는게 이거 거를 사람은 앞으로 없을거임.
여야를 막론하고 여성계 의원들 목소리와 행동력도 커져버렸고 이에 호응호는 남성계 틀딱들도 넘쳐나고..

여성계는 무슨 이상한 협회, 단체들로 서로 끌어주고 땡겨주고 지1랄들 났음ㅋㅋ
얘들 최종 목표가 여가부 장관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28년생김지영 2021.01.03 18:20
여성가족부 이번주 그알보고 느낀점 묻고싶다
skmm 2021.01.03 19:24
이번정권들고 2030여자들 표심얻겠다고 페미니스트 대통령 자처할때부터 단추잘못꿰어졌음. 뭐만하면 여성할당제 시행돼서 지금 남자들 역차별로 고통받는 거 안보이나.... 앞으로 더 심해질거임 여중여고에서 학생들 눈빛이 제일 반짝일떄가 페미니스트관련 여권신장에 대해 이야기할 때라고 함.
전기승합차 2021.01.03 22:22
정통 페미니즘 노선이면 여성징병을 부르짓어야 안되나?
스피맨 2021.01.03 22:45
[@전기승합차] 부르짖
숫너구리 2021.01.03 22:38
피싸개 피받아서 대통령됬는데
여성부를 어떻게 없앰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가리도라치 2021.01.03 22:52
이선옥 작가 진짜 존경한다
auroraleaf 2021.01.06 21:54
[@가리도라치] 뭐하시는 분인가요?
뜨어어억 2021.01.04 03:07
지금 대통령이 여가부 더 챙기는데ㅋㅋ
인터넷이슈