소득 없이 호화생활 하는 20~30대 돈 출처 캔다

소득 없이 호화생활 하는 20~30대 돈 출처 캔다

'부모 찬스'를 쓴 걸로 의심되는 국내 국적의 2030세대 40여 명도 세무조사를 받습니다.

연 소득은 수천만 원인데, 가족회사로 보이는 법인을 만들어서 수십억 원대 집을 사고 1년에 수억 원의 신용카드를 쓴 30대가 대표적입니다.

집을 수십 채 가졌지만, 임대료 신고를 제대로 안 한 30대 임대업자도 조사 대상입니다.

https://youtu.be/8MNNuxqnnlI

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2020.09.23 17:11
나랑 딱 2글자만 다르네
'호화'
시시후후 2020.09.24 01:09
저게 원래 국세청 일이거늘... 이제와서 저희 일합니다 광고하는건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율하인 2020.09.24 08:45
증여세 자체를 없애야지 내가 피땀흘려 번돈은 세금을 다 낸돈인데 그걸 내 딸한테 주는데 또 세금을 내야하는 ㅂ신같은 법
호날루두 2020.09.24 15:10
[@율하인] 자본주의를 유지하려면 어쩔수 없지
라면킬러 2020.09.24 14:52
출처는 안봐도 부모들이지.....집안 쳐들어가서 그부모들 족치셈~~
인터넷이슈