음주운전 때문에 초등학생이 된 16세 딸

음주운전 때문에 초등학생이 된 16세 딸

2020년1월14일 세종시 보람동 스쿨존 4거리에서 모녀가 탄

차가 좌회전 하던중 신호위반하며 시속100키로 넘는 차량에 부딪히는 큰 사고가 남 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

무뉴성 2021.03.31 17:39
ㅆㅂ 음주운전자 가차없이 처벌 하면 이명박 다시 나와도 뽑는다
케세라세라 2021.04.01 16:00
[@무뉴성] 저기요......  법은 국회에서 만드는겁니다.
스티브로저스 2021.03.31 17:40
통상적으로 음주운전을 안해본 사람은 있어도 1번만 한 사람은 없음.
나같은 경우는 술 먹고 운전대 잡아본 적 없음.
술먹으면 대리 부르거나 친구들이랑 술 먹을 일 있으면 아예 차 두고 나감.
Johiuf 2021.03.31 17:45
걸린게 세건이지 돌았나 살인마 새끼 좋게 말하는 것들은 또 뭐고
꽃자갈 2021.03.31 20:09
사람이 술 좋아하고 사람 좋아하고 운전 좋아할 수는 있다.

근데 그 세가지를 같이 가진 사람은......
아빠 2021.03.31 23:19
PD가 뭐라고 질문했는지는 모르겠는데
음주운전살인자 두둔하는 마을주민들 뭐냐
싸이코패스마을이냐?
닉네임어렵다 2021.03.31 23:53
ㅆㅂ 살인자들도 알고 보면 다들 착하고 그럼.
anjdal 2021.04.01 02:07
법 없이도 산다는건  법을 ㅈ으로 보고 ㅈ같이 산다는거 아닌가?
이쌰라 2021.04.01 03:30
seebbal 음주운전 언제까지 봐줄꺼냐
운전대 못 잡게 해야지
퍼플 2021.04.01 06:58
교수님 말이 맞음
저사람 처벌받고나오먼 또음주운전하게 되있음
왜? 법이 약하거든
후루룩짭짭 2021.04.01 07:49
대리불러라 제발. 술쳐먹고 운전대 잡으면 시동안걸리게 자동차 내부에 알콜 인지하는 센서같은거 달 수 없냐? 아예 대리도 못부르게. 차량 내부에 알콜기운 감지되면 운행 자체가 안되게 민들어봐 똑똑한 애들아
SDVSFfs 2021.04.01 11:08
음주운전 하는인간들중에 사람다운것들 하나도 없음
화이트카터 2021.04.01 14:09
원아웃 했어봐라 시1벌 애 저렇게 안됐다 ㅡㅡ
GTAok 2021.04.03 15:10
법없이도 살긴 ㅈㄹ하고 있네 이딴말 하는 인간들볼때마다 얼척없다
법이있으니 무서워서 몸사리고 살고있는거지
나도 법없이 살겠다ㅋㅋㅋㅋ
판단을 동네 주민들이 하고 있네?
인터넷이슈