N번방 거제시 공무원 파면

N번방 거제시 공무원 파면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.04.11 19:11
굿이네. 이건 진짜 지역감정 문제가 아니야.
홍준표 없어지고 경남은 요즘 행정력이 급격히 개선되고 있는데...
대구는 도데체 이해가 안감.
손흙민 2020.04.12 12:17
[@느헉] 대구도 n번방이였던 공무원 있음??
Dotjj 2020.04.12 13:39
[@느헉] 그게 지역감정 아니면 뭐냐 ㅋㅋ
오진어 2020.04.11 21:02
ㅋㅋ근데 저 도지사도 궁금해지네 재판결과는 아직 안나왔지만
fffffffffffffff… 2020.04.11 21:47
[@오진어] 재판이랑 징계는 별개라서 상관없음
테라노바롱 2020.04.11 22:27
[@ffffffffffffffffffff] 저 도지사 재판 건 얘기하는 거잖아
유람가 2020.04.12 00:07
[@테라노바롱] 재판이야기가 어디있어?

공무원 제제 원칙법령중에 제일 강한게 파면인데 범죄자한텐 법령에서 정한 제일 강한걸로 정했다

이런 글 써있는데 재판이야기가 나와
아만보 2020.04.12 01:20
[@유람가] 재판 이야기는 원 댓글분이 하시네요..
재판 결과 안나온 도지사 얘기 꺼내셨는데 왜 파면당한 공무원 얘기를 하심
유람가 2020.04.12 20:28
[@아만보] 도지사도 재판 걸려있었군요?

몰라서 이해를 못했음
우싸 2020.04.12 10:09
[@오진어] 김경수는 파면 정도가 아니라  깜방감  ㅋㅋㅋ 정권 넘어가면 헬파티 시작임 ㅋㅋ
별빛 2020.04.12 13:07
[@우싸] 어이구~ 판사납셨네요ㅋㅋ
일단 보수 총선결과가 박살나게 생겼는데 무슨 정권타령ㅋㅋㅋ
auroraleaf 2020.04.12 07:09
파면 그래 잘했다 쳐.
근데 말단 공무원들은 저렇게 쉽게 본보기로 내치면서,
정작 훨씬 파급력 크면서 구린 짓거리 해온 대가리들은
잘만 요리조리 법망 피해서 또 해먹더라?
국개의원 중에 빨간줄 그인 놈이 얼마나 되더라
아른아른 2020.04.12 11:04
[@auroraleaf] 빨간줄을 납득시키는 과정도 공약을 납득시키는 과정도 굉장히 미흡한데 근거에 대한 요청도 없고 스스로 행사하는 투표권에 대한 생각도 미비한채 그냥 대충 찍는게 우리나라 정치 수준인거죠..
인터넷이슈