황당한 교통사고

황당한 교통사고

주행중이던 가해차량이 사거리에서 할머니를 먼저 보내주기위해 정차

지나가던 자전거는 차를 먼저 보내주려고 정차

가해차량 직진

처음 지나간 할머니의 손자인 꼬마애가 스케이트보드를 사진속 자세로 타고 빠르게 돌진해와서

지나가던 차에 깔려서 사망

운전자는 과실치사 혐의로 체포

일본에서도 운전자가 무슨죄냐며 안타까워하는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.06.26 13:19
한국서 어린이 보호구역이었으면
무죄입증이 되면 그나마 다행인데
안될경우 민식이법으로 벌금 500찍고 감방가겟네
스타일카페 2020.06.26 15:14
요새 아이들 사이 새로 유행하는 놀이 보셨어요? 어린이보호구역에서 다니는 차들 앞에 일부러 뛰어들거나 뒤를 쫓아가거나 한대요 어른들이 깜짝깜짝 놀라는 것이 재밌어서 그런답니다 유튜브 검색해보시면 실제 블박 영상도 있습니다 운전자의 처지를 전혀 고려하지 않고 만든 악법 민식이법 폐지해야 합니다
불룩불룩 2020.06.26 20:23
[@스타일카페] 애들 처지는?
qwerty0000 2020.06.27 00:17
[@불룩불룩] 꼭 너한테 요새 아이들 새로 유행하는 놀이 당했으면 좋겠다 ㅎㅎ
쏠라씨 2020.06.27 19:47
[@불룩불룩] 이걸 애들 처지는? 이라고 묻는다닠ㅋㅋㅋㅋ
bibibik 2020.06.28 09:39
[@불룩불룩] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
보님보님 2020.06.26 16:42
저렇게 엎드러서 타는걸 무슨수로 피하냐 진짜
불룩불룩 2020.06.26 20:22
댓글들 ㅈㄹ낫네
auroraleaf 2020.06.27 11:39
저런 식으로 운전자 엿먹일 작정으로 자살행위하면 차량 운전자 100명 중 100명 전부 골로 보낼 수 있다. 법 ㅆ1발
인터넷이슈