보배드림 후원금 사기친 사람 근황

보배드림 후원금 사기친 사람 근황

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=222340 

지가 구라쳐서 4천만원 끌어모으고 개인 채무 갚는데 돈 대부분 다써놓고

죽는게 해결방법입니까?! 네? 죽을까요? 나 죽는다고! 이런식으로 글 싸는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.06.18 17:37
욕하면 그걸로 고소미걸어서 돈땡기려나
ㅇㅇ 2019.06.18 18:16
[@ㅇㅇ] ㄹㅇ 인듯 이미 신상공개 되어있고 글이 은근 그런쪽으로 유도하는 느낌임 내가 낚일줄 알았냐? 아 근데 글쓰는데 또 모기새끼 한마리가 피빨라고 하네 이런 쓸모 1도 없는 남의 동물 피나 빨아먹는 하등한 벌레새끼 씨@발
ㅋㅋㅋ 2019.06.18 18:33
역시 사람은 고쳐 쓰는게 아닌듯

쓰레기짓거리 하고선 "그만하면 잘견뎌냈다? 그만하면 됐다?"
이미 스스로에게 면제부를 주고있는 마인드인데

양심이 있으면 벌어서 값는다던가 하는 말이 있어야 정상 아니냐?
땡긴다 2019.06.18 20:15
그냥 죽으면 안됨?
죽을 용기도 없을거 같은데
kkokko 2019.06.19 17:41
[@땡긴다] 애초에 죽을 ㅅ ㅐ기가 아니라 그럼.
인터넷이슈