어둠의 친한파 들킴

어둠의 친한파 들킴

일본 인터넷 방송에 아베가 어둠의 친한파인거 들킴.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2020.08.05 13:33
앞으로 말 조심해야겠군
lamitear 2020.08.05 16:40
나는 일본이 망하길 원하지는않는데
아베같은놈들이 망해야지
Groove 2020.08.05 19:03
엌ㅋ 들킴ㅋㅋ
박아람 2020.08.05 20:15
아베 종신해
SDVSFfs 2020.08.06 09:26
제법 눈치 있네...?ㅋㅋ
김포불주먹 2020.08.06 10:10
일본한테 그만 퍼주고 무역적자 좁히고 역전해야지 이제
일제에 강점 당해서 사람이고 자원이고 탈탈 털린게 불과 100년도 안된 일인데
Ogafocras 2020.08.07 02:04
[@김포불주먹] 근데 안타깝지만 그건 불가능함.... 먼저 양국이 무역분쟁을 하는데 피해가 없다는건 말이 안되는거고 ㅎㅎㅎ 공학기반 분야는 슬프지만 정말 일본에 의지할수밖에 없음... 어찌됬던 일본은 기초과학을 우리보다 훨씰 오래했고, 객관적으로 기초과학 선진국임... 반대로 우리나라는 성과위주라 기초과학은 부실함.... 반도체를 예로 우리나라는 최고 성능의 제품 생산이 목표인데 그럴려면 지금 보여주기식인 불화수소가 문제가 아니라 다른 소재에서 결국 가격대비 성능이 좋은 일본제품 쓰게 되있음.... 궁금하면 유튜버 sod의 반도체 소자 관론 영상 볼것.... 결국 이시국은 우리나라나 일본이나 서로 좋을게 없는건 맞음... 우리나라도 불화수소 자체 생산이라느니 이런 기사로 눈가리기식 국뽕은 안했으면....
물론 일본이 이시국 자초한거 맞고 코로나 사태도 ㅂ신짓 중인거는 맞음 ㅎ 근데 일본과 무역흑자는 현실적으로 국뽕자료를 너무 많이본 아둔한 생각 ㅎㅎ
wndhs031 2020.08.06 21:08
아...티내지 말라니까 쫌....유투브에서 댓글로 아베 응원 너무 티나게 하잖아
인터넷이슈