미국 여행가서 화이자 백신 맞은 유튜버

미국 여행가서 화이자 백신 맞은 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.04.26 17:29
우리나라도 백신좀
마샤롱가 2021.04.26 21:36
[@불룩불룩] 누가 보면 접종 시작도 안 한 줄 알겠다
바르사 2021.04.27 03:01
[@마샤롱가] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이
화이트카터 2021.04.27 09:08
[@불룩불룩] 에혀....답도 없다 진짜 이딴댓
불룩불룩 2021.04.27 09:38
[@불룩불룩] 엥 과민들 하시네

정부 비난의도는 없었는데요

뭔가 백신이 빨리 빨리 접종이 진행이 안되는 거 같아서

답답한 마음에 그런건데

댓글이 넘 과한데;;

이러니 대깨문인가 하는 소릴 듣지
춀라춍 2021.04.27 09:50
[@불룩불룩] 다분히 의도적이구먼 발빼는거 봐라 ㅋㅋ
주님하나더갑니다 2021.04.27 15:00
[@춀라춍] 백신 접종률이 개판이니까 그런거 아냐ㅋㅋㅋ들개마냥 떼거지로 몰려들어서 물어뜯는거 봐라
제일 많이 나가서 다니는 경제활동인구가 못맞고 있는게 중요한거 아냐? 초반에 설레발들을 치지 말던가 그럼
afadfasdfasdfas… 2021.04.26 19:01
우리 장모님 맞고 나서 몇 일간 아파서 에 고생하셨는데. 몸살같은거라고 해야되나.
푸러우니 2021.04.26 19:13
맞은쪽 어깨만 밤부터 근육통, 그다음날 괜찮았음.
3주뒤거도 비슷했는데 오히려 근육통은 덜했음
닉네임어렵다 2021.04.27 01:18
만약 우리나라에서 여행객들에게도 다 백신 접종했으면 정부 ㅂㅅ이라고 온 신문에 난리가 낫겠지.
한국국적 외국거주중인 사람들이 한국 의료보험 혜택 받는 것도 난리인데
외국인 근로자도 아니고 한국 놀러온 여행객들에게 백신접종했다가는 나라가 폭발했을 듯.
화이트카터 2021.04.27 09:09
보건소 직원 친구 있어서 접종 받은얘기들었는데 첫날 좀 감기몸살 심하게 걸린듯 아프고 그다음날 괜찮아졌다고함
사람마다 조금씩 다른듯
구본길 2021.04.27 09:09
솔까말 백신관련 기사와 댓글들의 대부분은 그냥 정부를 까기위한 목적이라서 이제는 측은하기까지도 하다.

그렇게 불만이시면 본국으로 돌아가지 왜 그러는걸까요?
콘칩이저아 2021.04.27 10:15
접종대상자 예약율이 50%라는데...안맞을사람 빨리 꺼지라고하고 일반시민좀 빨리 놔줘라
인터넷이슈