일본이 긴급사태 선언한 이유

일본이 긴급사태 선언한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

일퀴벌레포충기 2021.01.08 23:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날밤백수 2021.01.09 00:14
굿굿굿
afadfasdfasdfas… 2021.01.09 01:27
상상만해도 끔찍하다..
유럽에 시신 방치하고 그런게 우리 주변에 일어 난다고 생각하면..
망할 코로나.
신선우유 2021.01.09 02:43
일본이 어무리 싫어도 이런 상황에서 잘되었다고 ㅋㅋ 굿굿 하는 종자들도 제정신은 아니다
호수호수1 2021.01.09 08:35
[@신선우유] 그래도 정상이신분이 있어서 다행이네요
lamitear 2021.01.09 12:45
[@신선우유] 그러게.. 일본정부나 우익이 문제지
많은 일본인들은 잘못이 없지..
나도 일본을 좋아하는건 아니지만
사람들이 치료도 못받고 죽어가는건
문제가 있다.. 좋아할일이 아님..
남성가족부 2021.01.09 13:33
[@lamitear] 대가리들이 ㅂㅅ짓을 하는데도
가만히 있는 일본인들도 문제라고 생각은 안해봤는가?

말 같지도 않은 개소리는 좀 하지 말자
일본 다 뒤져도 됨
후지산이나 터져서 다 뒤졌으면 좋겠음
dlrpsoslrspdla 2021.01.09 17:14
[@남성가족부] 이 논리면 전세계 사람들 동반자살해야지ㅋㅋㅋ
중복이래 2021.01.09 18:26
[@lamitear] 일본이 공산국가임?지금의 아베나 스가가 군부독제라 총리된거임?투표는 저 국민들이 한걸 뭔...
조슬아치 2021.01.09 07:53
아베가 계속 했어야 망하는데..
스기는 좀 난듯
Koodh 2021.01.09 09:00
우리나라나 잘하자~  우리나라꼴도 개판이긴 마찬가진데
우리아얃이잉 2021.01.09 09:28
[@Koodh] 한국이나 잘해라 우리나라 신경쓰지 말고 이게 하고 싶은 얘기인가여???
화이트카터 2021.01.11 21:40
[@Koodh] 너만 잘하면 될 것 같습니다
최고의스트라이커김신욱 2021.01.09 10:18
진심 모든 부분이 다 만족스럽진 않지만 전반적으로 우리나라 방역 잘하는건 맞음
달타냥님 2021.01.09 10:43
[@최고의스트라이커김신욱] 동의함 우리나라만 놓고보면 잘한다고 할수없지만 우리보다 선진국이라고 생각했던 나라들이 하고있는걸 보면 상대적으로 잘하고있다고 생각됨 물론 더 잘해야하는게 맞다고생각함 하지만
지금처럼 못한다고 까이는건 아니라고봄
구본길 2021.01.09 15:28
쥐 닭이 집권했다면 코로나 뉴스도 안나왔을거다. 왜냐면 기레기들이 알아서 안썼을테니까.

미세먼지 뉴스 내보내지 말라던 권한대행 머시기도 있었지...
leejh9433 2021.01.09 20:55
[@구본길] 쥐-닭 이것들 시대에 코로나 퍼졌으면 보나마나 이럴 겁니다
'사람이 죽는 건 당연한 거다'
인터넷이슈